1. Topinambur
    eingelegte Topinambur/ Bryndza-Käse/ Schnittlauch/ Speck
    Sauvignon Fumées Blanches, Languedoc, Frankreich
  2. Hirsch
    Hirsch/Schalotten/Rote-Beete/Birne/Fichtenhonig
    Arienzo - Marqués de Riscal, Crianza, Rioja, Spanien
  3. Foie Gras
    Marsala-Waffel/ Foie Gras/ Johannisbeeren/ Cognac/ Trauben
    Sauternes, Château de Rolland, Bordeaux, Frankreich
  4. Kalbsthymus
    Kalbsthymus/ Haferflocken/ Petersilie/ Kalbs-Demi-Glace
    Château Minuty “M“ Rosé, Côtes de Provence, Frankreich
  5. Dorsch
    Dorsch/ Yakiniku-sauce/ Kimchi/ Lauch/ Forellenkaviar
    Riesling Forst-Basalt, G. Mosbacher, Pfalz, Deutschland
  6. Taube à la Goldammer-Vogel
    Anjou-Taube/ Grieß Nocke/ Trauben/ Feigen/ Armagnac/ Brombeere
    Primitivo di Manduria, Puglia, Cantine San Marzano, Italien
  7. Schokolade
    Kakaobohne/ Schokolade/ Haselnüsse/ Zitrus Calamansi
    Royal Tawny Porto 20 Y.O.