- Moët & Chandon Imperial Brut
- Amuse-bouche, Aufgeschlagene Butter
- Topinambur
eingelegte Topinambur/ Bryndza-Käse/ Schnittlauch/ Speck
Sauvignon Fumées Blanches, Languedoc, Frankreich - Hirsch
Hirsch/Schalotten/Rote-Beete/Birne/Fichtenhonig
Arienzo - Marqués de Riscal, Crianza, Rioja, Spanien - Foie Gras
Marsala-Waffel/ Foie Gras/ Johannisbeeren/ Cognac/ Trauben
Sauternes, Château de Rolland, Bordeaux, Frankreich - Kalbsthymus
Kalbsthymus/ Haferflocken/ Petersilie/ Kalbs-Demi-Glace
Château Minuty “M“ Rosé, Côtes de Provence, Frankreich - Dorsch
Dorsch/ Yakiniku-sauce/ Kimchi/ Lauch/ Forellenkaviar
Riesling Forst-Basalt, G. Mosbacher, Pfalz, Deutschland - Taube à la Goldammer-Vogel
Anjou-Taube/ Grieß Nocke/ Trauben/ Feigen/ Armagnac/ Brombeere
Primitivo di Manduria, Puglia, Cantine San Marzano, Italien - Schokolade
Kakaobohne/ Schokolade/ Haselnüsse/ Zitrus Calamansi
Royal Tawny Porto 20 Y.O.