Gastrokalender

Außer des Angebots der Speisekarte bereiten wir für unsere Gäste als Abwechslung Saisonmenüs vor. Wir möchten, dass unsere Gäste Speisen kosten, die mit der Jahreszeit, einem spezifischen Feiertag verbunden sind, oder ganz einfach den Geschmack der, in ihrer natürlichen Jahreszeit angebauten Zutaten genießen.


Alle Menüs können Sie für Ihre Freunde oder Verwandten in Form eine Geschenk GOURMETZERTIFIKAT kaufen. Womit in einer Welt erfreuen, in der Alle Alles haben? Ein angenehmer Abend zu zweit bei gutem Essen und Trinken in einzigartiger Umgebung der Tropfsteinhöhle ist das beste Geschenk, mit dem Sie Jeden erfreuen!


Frühlingsmenü • 2. März - 17. April 2017
Frühlingsmenü

Die Sonne wird kräftiger, die Tage länger, die Natur erwacht und duftet, der Frühling kommt. So viele Gründe für eine Feier. Das Menü mit Frühlingskräutern, saftigem Fleisch, knackigem Gemüse ist dazu prädestiniert. Unsere Köche bereiteten frische Variationen traditioneller Osterspeisen zu.

Preis pro Person:: CZK 811,-

Mehr Infos...

Mehr Infos in .pdf

Candlelight-Menü • ganzjährig
Candlelight-Menü

Machen Sie Ihrem Partner eine Freude. Romantisches Abendessen im Kerzenlicht und die unvergessliche Atmosphäre der Jugendstiltropfsteinhöhle erfreuen gewiss als Geschenk zum Hochzeitstag oder anderem feierlichen Anlass nur für zwei ...

Preis pro Person:: CZK 1500,-

Mehr Infos...

Mehr Infos in .pdf

Tschechisches Menü • ganzjährig
Tschechisches Menü

Tschechisches Degustationsmenü. Die Tschechische Küche ist nicht nur Schweinebraten, Kraut und Knödel. Wir möchten diese Meinung über die Qualität der traditionellen tschechischen Küche ändern und längst vergessene Rezepte unserer Omas wiederentdecken. Diese hatten nämlich wahre Schätze in ihren Kochbüchern. Die meist verlangten Menüs unseres ständigen Angebots...

Preis pro Person:: CZK 890,-

Mehr Infos...

Mehr Infos in .pdf

Flambierter Crepes Suzette • ganzjährig
Flambierter Crepes Suzette

Entzünden Sie mit uns ein gastronomisches Erlebnis und probieren Sie das direkt an Ihrem Tisch flambierte Dessert! Unser Personal bereitet für Sie einen mit Orangenlikör und Brandy flambierten Crêpes Suzette direkt vor Ihren Augen zu. Es liegt nur an Ihnen, ob Sie sich sich auch den zweiten Palatschinken zubereiten lassen oder mit Assistenz des Personals selbst flambieren.

Preis pro Person:: CZK (für 2 Personen) 1500,-

Mehr Infos...

Mehr Infos in .pdf

Frühlingsmenü • 2. März - 17. April 2017
Frühlingsmenü

Die Sonne wird kräftiger, die Tage länger, die Natur erwacht und duftet, der Frühling kommt. So viele Gründe für eine Feier. Das Menü mit Frühlingskräutern, saftigem Fleisch, knackigem Gemüse ist dazu prädestiniert. Unsere Köche bereiteten frische Variationen traditioneller Osterspeisen zu.

Preis pro Person:: CZK 811,-

Mehr Infos...

Mehr Infos in .pdf

Spargeltage • 11. - 31. Mai 2017
Spargeltage

Dieses Angebot ist nicht verfügbar.

Wählen Sie aus unserem Spargelspeisenangebot! Spargel ist Symbol für die ersten warmen Tage und unter dem Taktstock unseres Chefkochs wird er zur schmackhaften und gesunden Delikatesse.

Mehr Infos...

Mehr Infos in .pdf

Steak & Salat Angebot • Sommersaison 2017
Steak & Salat Angebot

Dieses Angebot ist nicht verfügbar.

Die saftigsten Steaks, gewürzt mit eigenen, im Franziskaner Garten gezüchteten Kräutern. Dazu Salate aller Art - die richtige Erfrischung für heiße Sommertage.

Mehr Infos...

Mehr Infos in .pdf

Kürbismenü • 21. September - 31. Oktober 2017
Kürbismenü

Dieses Angebot ist nicht verfügbar.

So einfach und dabei so gut sind Speisen aus Kürbis. Kürbisse haben vielfältigste Farben, Formen und Größen und jeder ist für etwas Anderes geeignet. In Kombination mit weiteren Geschenken des Herbstes sind sie dann ganz einfach perfekt. Reservieren Sie Ihren Tisch gleich online!

Mehr Infos...

Mehr Infos in .pdf

Neues Menü à la carte • Oktober 2017
Neues Menü à la carte

Dieses Angebot ist nicht verfügbar.

Zweimal jährlich wechseln wir auch unser ständiges Angebot. Bewährte Spezialitäten finden Sie dort auch aber für Liebhaber des Außerordentlichen nehmen wir Neuheiten auf. Inspirationen dafür sind Auslandsaufenthalte unserer Köche, Kostbarkeiten der nationalen Küche und moderne Gastronomietrends. Das Ausprobieren neuer Geschmackskombinationen oder das Anheben eines klassischen Rezepts auf ein höheres Niveau ist Herausforderung für jeden guten Koch.

Mehr Infos...

Menü des Heligen Martin • 11. - 19. November 2017
Menü des Heligen Martin

Dieses Angebot ist nicht verfügbar.

Nun und wie wird es dieses Jahr? Kommt der Heilige Martin auf dem Schimmel oder kommt er zu Fuß mit schmutzigen Schuhen? So oder so, wir bereiten für ihn die Martinsgans vor. Mit knuspriger Haut, Pilzenund Martinswein. Und Sie laden wir zu diesem Fest auch ein!

Mehr Infos...

Mehr Infos in .pdf

Beaujolais Nouveau • von 16. November 2017
Beaujolais Nouveau

Dieses Angebot ist nicht verfügbar.

Festtag des jungen Weins. Die ersten Flaschen dieses Burgunder werden traditionell am dritten Donnerstag im November geöffnet. Kommen Sie zu uns, den neuen Jahrgang dieses leichten, frischen Weins probieren. Zum Beispiel in Kombination mit ausgezeichneten Käse ...

Mehr Infos...

Austern auf Eis • 30. November - 10. Dezember 2017
Austern auf Eis

Dieses Angebot ist nicht verfügbar.

Diese Delikatesse schmeckt nicht Jedem beim ersten Mal, aber Austern züchteten wegen ihres außergewöhnlichen Geschmacks schon die alten Römer. Wenn sie keine Perle fanden, haben sie wenigstens gut gegessen...

Mehr Infos...

Mehr Infos in .pdf

Heiligabend Menü • 24. Dezember 2017
Heiligabend Menü

Dieses Angebot ist nicht verfügbar.

Unsere Köche bereiten für Sie Leckereien zu, die nicht jedes Jahr auf Ihren Tisch kommen. All dies begleiten der Duft frisch gebackenen Weihnachtsgebäcks, Pianoklänge und eine zauberhafte Weihnachtsstimmung in einer einzigartigen Umgebung.

Mehr Infos...

Mehr Infos in .pdf

Stephanus-Menü • 25. - 26. Dezember 2017
Stephanus-Menü

Dieses Angebot ist nicht verfügbar.

Ein feierliches Menu an den Weihnachtsfeiertagen gönnen sich nicht nur gläubige Menschen. Es ist angenehm, nach den Tagen voller Vorbereitung und Stress ein ausgezeichnetes Essen in einem Restaurant zu genießen, wo die Zeit langsam dahinfließt. Die Tropfsteinhöhle und Live-Piano im Laufe des Abends werden Sier in feierliche Stimmung bringen.

Mehr Infos...

Silvester • 31. Dezember 2017
Silvester

Dieses Angebot ist nicht verfügbar.

Jedes Jahr bereiten wir eine Feier mit vielfältigem Programm, thematischer Ausgestaltung und lustigen Kostümen vor. Selbstverständlich dürfen auch volle Tische und leichte oder schärfere Getränke aller Arten und Farben nicht fehlen. Was ist in diesem Jahr das Thema des Abends?...

Mehr Infos...

Mehr Infos in .pdf

Fotogalerie

Valentins-Menü • 10. - 14. Februar 2017
Valentins-Menü

Dieses Angebot ist nicht verfügbar.

Romantische Atmosphäre, eine Blume für die Dame und ausgewählte Speisen für den Feiertag der Verliebten. Wir garantieren, dass die Feier zum Valentin im Triton-Restaurant ein voller Erfolg wird ... Am 14. Februar Live-Piano im Laufe des Abends.

Mehr Infos...

Mehr Infos in .pdf

Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na zaèatek stranky
Gastrokalender - TRITON Restaurant 1 Gastrokalender - TRITON Restaurant 2 Gastrokalender - TRITON Restaurant 3