Tschechisches MODERN ART Menü

Traditionelle Zutaten der tschechischen Küche, unterschiedlich zubereitet und mit Leichtigkeit der modernen Küche. Tschechische Gourmetküche spielt mit einer Kombination verschiedener Geschmäcker und hat keine Angst, mit der neuesten Technologie zu arbeiten. Probieren Sie das tschechische Degustationsmenü von Chef de Cuisine Tomáš Horák, der die traditionelle tschechische Küche auf ein neues Niveau bringt.


Serviert ab Mittwoch bis Sonntag, 17.00-23.00 Uhr


  • Amouse bouche – Saisonaufmerksamkeit des Chefkochs

  • Bohemia Sekt Prestige Rosé Brut (0,1 l)

  • 50 g Rindstatar, Kartoffelküsschen, Schaum aus saurer Gurke,
    gebratenes hausgemachtes Brot [CZK 150,-]

  • Blaufränkischer, Mähren, Untergebiet Velké Pavlovice, Weingut Hana Mádlová (0,1 l)

  • 50 g Prager Schinken mit Meerrettich, eingelegten Zwiebeln, saure Gurke,
    weiße Schokolade, Tomate, Oxalis [CZK 140,-]

  • 70 g Rinderdoubleconsommé aus Ochsenschwanz, Speckknödel, frisches Gemüse [CZK 110,-]

  • Blauburgunder – Beerenauslese. Mähren, Untergebiet Velké Pavlovice, Moravíno Valtice (0,1 l)

  • 120 g Langsam gebratenes Rinderfiletsteak, Sahnesauce Soufflé
    aus Karlsbader Knödel [CZK 420,-]

  • 120 g Marinierte Entenbrust mit Orangensauce, Weinrotkraut,
    Kartoffelteigspitzen [CZK 290,-]

  • Riesling – Botrytisauslese, Mähren, Untergebiet Mikulov, Weingut Gotberg (0,1 l)

  • Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne [CZK 140,-]


Jedes Gericht kann separat oder als Menü bestellt werden:
MENÜ 4 Gänge = 850,- CZK/Person
MENÜ 6 Gänge = 1 250,- CZK/Person

MENÜ 4 Gänge inkl. Sommelierweinauswahl = 1 200,- CZK/Person
MENÜ 6 Gänge inkl. Sommelierweinauswahl = 1 600,- CZK/Person


Preis pro Person: CZK ab 850,-
Mehr Infos in .pdf


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