Tschechisches MODERN ART Menü

Traditionelle Zutaten der tschechischen Küche, unterschiedlich zubereitet und mit Leichtigkeit der modernen Küche. Tschechische Gourmetküche spielt mit einer Kombination verschiedener Geschmäcker und hat keine Angst, mit der neuesten Technologie zu arbeiten. Probieren Sie das tschechische Degustationsmenü von Chef de Cuisine Tomáš Horák, der die traditionelle tschechische Küche auf ein neues Niveau bringt.

 

 

  • Bohemia Sekt Prestige Rosé Brut (0,1 l)

  • Amouse bouche

  • Blaufränkischer, Mähren, Untergebiet Velké Pavlovice, Weingut Hana Mádlová (0,1 l)

    • 1. Prager Schinken mit Meerrettich, eingelegten Zwiebeln, saure Gurke, weiße Schokolade, Tomate, Oxalis [CZK 140,-]

    • 2. Rinderdoubleconsommé aus Ochsenschwanz, Speckknödel, frisches Gemüse[CZK 110]

      Blauburgunder – Beerenauslese. Mähren, Untergebiet Velké Pavlovice, Moravíno Valtice (0,1 l)

    • 3. Langsam gebratenes Rinderfiletsteak, Sahnesauce Soufflé aus Karlsbader Knödel [CZK 420,-]

      Merlot – Spätlese, Untergebiet Velké Pavlovice, Vinselekt Michlovský, Rakvice (0,1 l)
    • 4. Marinierte Entenbrust mit Orangensauce, Weinrotkraut, Kartoffelteigspitzen [CZK 290,-]

      Pálava - Auswahl der Trauben, Mähren, Untergebiet Znojmo, Weingut Lechovice (0,l l)

    • 5. Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne [CZK 160,-]

    MENÜ 5 Gänge = 1 120,- Kè/ 44,00 EUR/Person
    MENÜ 5 Gänge + Sommelierweinauswahl = 1 583,- Kè/ 62,00 EUR/Person

Preis pro Person: CZK 1120,-


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