Tschechisches MODERN ART Menü

Traditionelle Zutaten der tschechischen Küche, unterschiedlich zubereitet und mit Leichtigkeit der modernen Küche. Tschechische Gourmetküche spielt mit einer Kombination verschiedener Geschmäcker und hat keine Angst, mit der neuesten Technologie zu arbeiten. Probieren Sie das tschechische Degustationsmenü von Chef de Cuisine TomᚠHorák, der die traditionelle tschechische Küche auf ein neues Niveau bringt.


Serviert ab Mittwoch bis Sonntag, 17.00-23.00 Uhr


  • Rindstatar, Kartoffelküsschen, Schaum aus saurer Gurke,
    gebratenes Brot [CZK 150,-]

  • Prager Schinken mit Meerrettich, eingelegten Zwiebeln, saure Gurke,
    weiße Schokolade, Tomate, Oxalis [CZK 140,-]

  • Rinderdoubleconsommé aus Ochsenschwanz, Speckknödel, frisches Gemüse [CZK 110,-]

  • Langsam gebratenes Rinderfiletsteak, Sahnesauce Soufflé
    aus Karlsbader Knödel [CZK 420,-]

  • Marinierte Entenbrust mit Orangensauce, Weinrotkraut,
    Kartoffelteigspitzen [CZK 290,-]

  • Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne [CZK 160,-]


Jedes Gericht kann separat oder als Menü bestellt werden:
MENÜ 4 Gänge = 850,- CZK/Person
MENÜ 6 Gänge = 1 270,- CZK/Person

MENÜ 4 Gänge inkl. Aperitif und Sommelier Auswahl von 4 Gläsern Wein = 1 200,- CZK/Person
MENÜ 6 Gänge inkl. Aperitif und Sommelier Auswahl von 4 Gläsern Wein = 1 620,- CZK/Person


Preis pro Person: CZK 1270,-


Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na zaèatek stranky