Tschechisches MODERN ART Menü

Bohemia Sekt Prestige Rosé Brut
Amuse-Bouche

1.Prager Schinken mit Meerrettich, eingelegten Zwiebeln, saure Gurke, weiße Schokolade, Tomate, Oxalis
Blaufränkischer, Mähren, Untergebiet V. Pavlovice, Weingut H. Mádlová
***
2. Rinderdoubleconsommé aus Ochsenschwanz, Speckknödel, frisches Gemüse
***
3. Langsam gebratenes Rinderfiletsteak, Sahnesauce Soufflé aus Karlsbader Knödel, Preiselbeeren, Schlagsahne, Zitrone Blauburgunder – Beerenauslese,Untergebiet V. Pavlovice,Moravíno Valtice
***
4. Marinierte Entenbrust mit Orangensauce, Weinrotkraut, Kartoffelteigspitzen
Neronet – regional wine, vineyards in Prague, Zlatá Praha Salabka
***
5. Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne
Pálava - Auswahl der Trauben, Mähren, Znojmo, Weingut Lechovice


MENÜ 5 Gänge = 1 120,- Kè/ 43,50 EUR/Person
MENÜ 5 Gänge + Sommelierweinauswahl = 1 583,- Kè/ 61,50 EUR/Person

Preis pro Person: CZK 1120,-


Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na zaèatek stranky