L'Atelier Gourmet Menü

Das Gurmetsmenü von Chef de Cuisine Tomas Horak ist bis ins Detail durchdacht. Empfohlene Weine unterstreichen den interessanten Geschmack jedes Kurses. So viele Ideen, Geschmäcker und Farben an einem Ort - in einem stalaktischen Restaurant im Zentrum von Prag. Wir laden Sie zu einem gastronomischen Erlebnis ein!


Serviert ab Mittwoch bis Sonntag, 17.00-23.00 Uhr


  • In Kalaharisalz gebeiztes Forellenfilet, Apfel, Preiselbeeren, Meerrettich [CZK 210,-]

  • Kumquat, Ananas, Radieschen, Gurke – Ponzu, Vinaigrette Le Baume de Bouteville –
    Balsamique Français Artisanal 6 Jahre alt, Gurkeneis [CZK 220,-]

  • Rote Garnelen in Sepienteig, Avocado - Crème fraîche, Kaviar Malosol,
    Kokossauce [CZK 290,-]

  • Rinderdoubleconsommé, Pistazienknödel, Curryschaum [CZK 110,-]

  • Marinierte Wels auf zwei Arten im Rote Beete Kapsel, Rotwein-Risotto,
    lila Blumenkohl, Kresse, Safransauce, Champagnerschaum [CZK 420,-]

  • Kalbsfiletsteak, Thymusdrüsse, Cremesauce aus Morchel und Rosmarinsauce,
    Lauch-Kartoffelpüree, Spargel, Erbsen [CZK 450,-]

  • Mousse aus Grand Marnier Likör und Mascarpone mit Opalys Schokoladenglasur,
    getrockenetes Tomatenpulver, Oxalis, Yuzu-Erdbeergranite, Zitronenchips [CZK 260,-]


Jedes Gericht kann separat oder als Menü bestellt werden:
MENÜ 4 Gänge = 1420,- CZK/Person
MENÜ 7 Gänge = 1960,- CZK/Person

MENÜ 4 Gänge inkl. Aperitif und Sommelier Auswahl von 4 Gläsern Wein = 2298,- CZK/Person
MENÜ 7 Gänge inkl. Aperitif und Sommelier Auswahl von 5 Gläsern Wein = 2937,- CZK/Person

Preis pro Person: CZK 1960,-


Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na zaèatek stranky