Das Gurmetsmenü von Chef de Cuisine Tomas Horak ist bis ins Detail durchdacht. Empfohlene Weine unterstreichen den interessanten Geschmack jedes Kurses. So viele Ideen, Geschmäcker und Farben an einem Ort - in einem stalaktischen Restaurant im Zentrum von Prag. Wir laden Sie zu einem gastronomischen Erlebnis ein!
Serviert ab Mittwoch bis Sonntag, 17.00-23.00 Uhr
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In Kalaharisalz gebeiztes Forellenfilet, Apfel, Preiselbeeren, Meerrettich [CZK 210,-]
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Kumquat, Ananas, Radieschen, Gurke – Ponzu, Vinaigrette Le Baume de Bouteville – Balsamique Français Artisanal 6 Jahre alt, Gurkeneis [CZK 220,-]
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Rote Garnelen in Sepienteig, Avocado - Crème fraîche, Kaviar Malosol, Kokossauce [CZK 290,-]
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Rinderdoubleconsommé, Pistazienknödel, Curryschaum [CZK 110,-]
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Marinierte Wels auf zwei Arten im Rote Beete Kapsel, Rotwein-Risotto, lila Blumenkohl, Kresse, Safransauce, Champagnerschaum [CZK 420,-]
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Kalbsfiletsteak, Thymusdrüsse, Cremesauce aus Morchel und Rosmarinsauce, Lauch-Kartoffelpüree, Spargel, Erbsen [CZK 450,-]
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Mousse aus Grand Marnier Likör und Mascarpone mit Opalys Schokoladenglasur, getrockenetes Tomatenpulver, Oxalis, Yuzu-Erdbeergranite, Zitronenchips [CZK 260,-]
Jedes Gericht kann separat oder als Menü bestellt werden: MENÜ 4 Gänge = 1420,- CZK/55,20 EUR/Person MENÜ 7 Gänge = 1960,- CZK/76,20 EUR/Person MENÜ 4 Gänge inkl. Aperitif und Sommelier Auswahl von 4 Gläsern Wein = 2298,- CZK/89,30 EUR/Person MENÜ 7 Gänge inkl. Aperitif und Sommelier Auswahl von 5 Gläsern Wein = 2937,- CZK/114,20 EUR/Person
Preis pro Person: CZK 1420,-
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