L'Atelier Gourmet Menü

Moët & Chandon Imperial Brut
Amuse-bouche
Le Beurre Jean-Yves BORDIER - Französische Butter aus Milch Farmen in der Bretagne und der Normandie.

 

1. Aal in zwei Varianten/geräucherte Schlagsahne/Gurke/Birne-Vanille/Petersilie/Safran/Bauchant Orange Gelee
2. Kumquat/Ananas/Radieschen/Gurke/Eis/Apfel/Vinaigrette Le Baume de Bouteville – Balsamique Français Artisanal 6 Jahre
Muscadet, Clos de L´Arzillier, Val de Loire, Frankreich
3. Garnele Gambero Rosso/Avocado/Mango/Gurke/Sepie/Stör-Lachs-Kaviar
Sauvignon Fumées Blanches, Languedoc, Frankreich
4. Tarte aus Roter Beete/Cassis/Creme Fraiche
Pálava – Beerenauslese, Weingut Lechovice, Mähren, Tschechische Republik
5. Marinierter Lachs/Rote Beete/Lavendel/Rotkraut/violetter Blumenkohl Blutorange/Kresse/Lachskaviar/Sudachi
Château Minuty Rosé, Côtes-de-Provence, Frankreich
6. Rehrücken/Ponzu/Cassis/Trüffel/Preiselbeeren/Pilze/Walnüsse/Schalotte
Blauer Ruländer - Beerenauslese, Velké Pavlovice, Moravíno Valtice
7. Zitronen - Yuzo Tarte/Mango/Tahiti Vanille/Zitronenchips
Sauternes, Chateau de Rolland, Bordeaux, Frankreich

 

MENÜ 4 Gänge = 1 672,- Kè/ 65 EUR/Person
MENÜ 7 Gänge = 2 290,- Kè/ 89 EUR/Person

 

MENÜ 4 Gänge + Sommelierweinauswahl = 2 444,- Kè/ 95 EUR/pro Person
MENÜ 7 Gänge + Sommelierweinauswahl = 3 216,- Kè/ 125 EUR/pro Person

Preis pro Person: CZK 1420,-


Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na zaèatek stranky