Saison-Menü

Frischer Geschmack, lebhafte Farben, junges Fleisch und Grün der Kräuter. Das ist das Frühlingsgourmetmenü mit den Augen unseres Küchwnteams unter der Leitung von TomᚠHorák.


    Täglich von 12.00 bis 17.00 Uhr


  • Bohemia Prestige Rosé Brut 0,1l

  • Hausgemachter weißer Johurtkäse, grüner Spargel, Radieschen, weiße Schokolade,
    Kokosschaum, Oxalis
    [CZK 140,-]

  • Curry-Zitronengras-Suppe, Frühlingsrollen
    [CZK 120,-]

  • Gebratener, in Wodka marinierter Ikarimi Lachs in Hülle aus Roter Beete, Krebssauce,
    Rukolarisotto, violetter Blumenkohl, thailändischer Spargel, Kaviar
    [CZK 290,-]

  • Sous-vide Perlhuhn in Parmer Schinken, gegrilltes Mediterangemüse,
    Cassis-Schalottensauce, gebratene Batate mit Créme fraiche
    [CZK 420,-]

  • Valrhona-Schokoladenfondan, Vanille-Tahiti-Sauce, Sauerkirschpüree, Mascarponeeis
    [CZK 220,-]

  • Kaffee oder Auswahl an Tees


Jedes Gericht kann separat oder als
MENÜ-fünf-Gänge = 1190, - CZK/Person
ODER
MENÜ 5 Gänge inkl. Aperitif und Sommelier Auswahl von 2 Gläsern Wein und Kaffee oder eine Auswahl an excklusiven Tees = 1 590,- CZK/Person
bestellt werden.

Preis pro Person: CZK 1190,-


Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na zaèatek stranky
Saison-Menü - TRITON Restaurant 1 Saison-Menü - TRITON Restaurant 2 Saison-Menü - TRITON Restaurant 3