Valentins-Menü

Romantische Atmosphäre, eine Blume für die Dame und ausgewählte Speisen für den Feiertag der Verliebten. Wir garantieren, dass die Feier zum Valentin im Triton-Restaurant ein voller Erfolg wird

14. - 17. Februar 2019 (Am 14. - 16. Februar Live-Piano im Laufe des Abends). 

 

  • Bohemia Prestige Rosé Brut
  • Amouse bouche
  • Mangosorbet /Gurken /Ananas / Bachaurtgelee /Kumquat / Opalys / Gin / Vanille / Buttermilch 
  • Rote Garnelen Gamberi rosso / Violetter Blumenkohl-Consommé / Sudachigranita / Störkaviar Crème fraîche  / Safranchips 
  • Doppelte Rinderconsommé / Lauchkloß / Gemüse 
  • Wolfsbarsch / Champagnesauce / Miesmuscheln / Lachskaviar / Trüffel / Topinambur / Black Tempura Pack Choi und Chips mit schwarzem Wildreis
  • Langsam gebratenes Kalbsfiletsteak / Morchelcremesauce / Cassis / gratinierte Kartoffeln / Brokkoli / grüner Spargel / Erbsengranita 
  • Zitronen-Lavendel-Tarte / Kefir / Erdbeeren / Mascarponeeis 
  • Kaffee oder exklusiver Tee

 

MENÜ 4 Gänge + Aperitif + Kaffee/ Tee = 1 290,- CZK 

MENÜ 6 Gänge + Aperitif + Kaffee/ Tee = 1 590,- CZK 

 

Informationen über enthaltene Allergene gibt das Personal auf Verlangen des Kunden.

Preis pro Person: CZK 1 290,- CZK,-
Mehr Infos in .pdf


Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na zaèatek stranky