Speisekarte

KALTE VORSPEISEN

  • Tarte aus Roter Beete, Cassis, Kräuter, Ziegenkäse, Schnittlauch [CZK 270,-/10,50 €] Veg

  • Tatar aus frischen Champignons, Ziegenkäse, Kräutercroutons, schwarzer Knoblauch260 Kè[CZK 260,-/10,10 €]Veg

  • Ziegenkäse, Walnusssauce, Trüffelhonig, Limette, Weintrauben, gebackenes Lauch, Aloe Vera-Eis 280 Kè [CZK 280,-/10,90 €] Veg

  • Gin-Kefir-Eis, Kaviar Beluga, Gurke, Avocado, Petersilie, Radieschen [CZK 260,-/10,10 €]

  • Tatar aus Räucheraal, Störkaviar, grobkörniger Senf, Eigelb, angeräucherte Sahne, Gurke, Birne-Vanille [CZK 410,-/15,90 €]

  • Foie Gras-Terrine, Sauerkirschgel, Gurke, Walnuss, Litschikaviar [CZK 390,-/15,20 €]

  • Prager Schinken, weiße Schokolade Opalys, getrocknete Tomate, eingelegte Zwiebeln, saure Gurke, Meerrettich [CZK 180,-/7,00 €]

 

SUPPEN

  • Rindsconsommé aus Ochsenschwanz mit Leberklößchen, hausgemachte Nudeln [CZK 140,-/5,40 €]

  • Krebscremesuppe, Champagne, Schnittlauchöl [CZK 160,-/6,20 €]

  • Karotten-Ingwersuppe, Kokos [CZK 140,-/5,40 €] Glutenfreie Speise Veg

 

WARME VORSPEISEN

  • Garnele Gambero Rosso, Kokos, Gurke, Avocado, Vanille, Mango, Störkaviar, Petersilie [CZK 390,-/15,20 €]

  • Ravioli gefüllt mit Gemüse und Kalbsbries, Foie Gras-Sauce, Parmesanschaum [CZK 360,-14,00 €]

 

TSCHECHISCHE NATIONALKÜCHE

  • Rinderfiletsteak, Staub aus Sellerie und Möhre, Karlsbader Knödel-Küsschen, Sahnesauce, Preiselbeeren, Schlagsahne, Zitrone [CZK 590,-/22,90 €]

  • Langsam gebratene Entenbrust, Orangensauce, Kartoffelspitzen, Rotweinkraut, Schalotte [CZK 490,-/19,00 €]

 

TEIGWAREN

  • Lingvini, Trüffelcreme, Morchelair, Nuss [CZK 450,-/17,50 €]

 

FISCH

  • Marinierter gegrillter Lachs, Rotkraut, Rote Beete, Blutorangensauce, Lavendel, Lachskaviar, violettes Trüffelpüree, Kokos-Wasabi-Chips [CZK 680,-/26,40 €]

  • Marinierter Wels, Spinat, Nüsse, Safransauce, Weinrisotto, Kaviar, Krebse [CZK 560,-/21,80 €]

    Wolfsbarsch, Kokosair, Lauch, Avocado-Vanille, Brokkoli-Yuzu 690 Kè [CZK 690,-/26,80 €]

     

STEAKS UND HAUPTGERICHTE

  • Langsam gebratenes Perlhuhn mit Speckmantel, Kürbispüree, Calvadosjus, Kartoffelpüree, gefüllter Morchel, Erbsen, Schalotte [CZK 740,-/28,80 €]

  • Rinderfiletsteak gebraten in Bioheu, Kaffeejus, Romanesco, grüner Spargel, Erbsen Kè [CZK 740,-/28,80 €]

  • Japanisches Wagyu Rib Eye Steak (Umami A4), Rosmarin-Demi-glace, Pastinake, Pak Choi in schwarzer Tempura, grüner Spargel, Erbsen, geräucherter Kürbis Kè [CZK 2 200 ,-/85,50 € ]

  • Reh in Ponzu - Cassislikör, Sauce aus Schwarzen Johannisbeeren, Schalotte, Pilze, Preiselbeeren, schwarzer Speck, Sauerkirsche, Preiselbeereis [CZK 780 ,-/30,30 €]Für Vegetarianer

 

SALATE

  • Quinoa, Sesam, Eisbergsalat, Radieschen, Kirschtomaten, Calavdosdressing, Kräutercroutons [CZK 230,-/8,90 €]Glutenfreie Speise Veg

  • Vitalsalat, Rucola, Orange, Minze, Honig, Avocado, Litschi, Rucoladressing [CZK 180,-/7,00 €]Glutenfreie Speise Veg

 

DESSERT-UND KÄSEANGEBOT

  • Mascarponetarte und Eis, Obst, Buttermilch, Himbeeren [CZK 270,-/10,50 €]

  • Schokoladentarte, Tonka bohne, Erdbeere, Lavendel, Tahiti-Vanille 290 Kè [CZK 290,-/11,30 €]

  • Apfelstrudel - Czech Modern Art [CZK 190,-/7,40 €]

  • Pistazien, Himbeere, Nuss-Dessert [CZK 260,-/10,10 € ]

  • Zitronenyuzutarte, Vanilleair, Schokolade Opalys, Mango [CZK 280,-/10,90 €]
  • Variation französischer Käse, Schalottenchutney, Zitronenchips, Walnüsse, Weintrauben [CZK 340,-/13,20 €]

 

In unserem Angebot finden Sie glutenfreie und vegetarische Gerichte. Glutenfreie Speise Für Vegetarianer

Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na zaèatek stranky