Speisekarte

Šéfkuchaø Michal Novák

Das TRITON Restaurant bietet Ihnen die tschechische und internationale Küche, die regionale Produkte verwertet: Honig vom Imker aus dem Šárka-Tal, hauseigene Kräuter, selbstgepflückte Erdbeeren - und frische Lebensmittel aus der ökologischen Produktion tschechischer Bauer.

 

Alle Speisen sind vom kreativen und international renommierten Chefkoch Michal Novák zubereitet und durch eine breite Auswahl an Weinen aus Mähren sowie dem Ausland ergänzt, die von fachkundigen und erfahrenen Sommeliers serviert werden. 

 

 

Zu Ihren beliebtesten Menu gehört:

 Tschechisches Degustationsmenü (5 Gänge)

  • Prager Schinken mit traditionellen Beilagen
  • Rinderbrühe mit Fleisch und Gemüse
  • Traditioneller Rinderlendenbraten auf Sahne mit Preiselbeeren und Karlsbader Knödel
  • 1/4 Entenbraten mit Rotweinkraut und Kartoffelknödeln
  • Apfelstrudel mit saurer Sahne und Schokoladensauce
    [CZK 890,- ]                                Mehr Infos...
 
              

KALTE VORSPEISEN

  • Rote Beete mit Ziegenkäse, Rucola, Cashewnüsse, Walnusssöl [CZK 160,-]

  • Caesarsalat mit Croûtons, pochiertes Ei, Parmesan [CZK 190,-]

  • Marinierter Lachs auf Fenchelscheiben, Orangenspalten, Sesamsamen, Zitronendressing [CZK 220,-]

  • Geräucherte Entenbrust, Kichererbsenpüree, Ayran [CZK 180,-]

  • Prager Schinken gereicht mit Meerrettich, eingelegten Zwiebeln und Gurke [CZK 140,-]


SUPPEN

  • Rinderbrühe mit Fleisch und Gemüse [CZK 110,-]

  • Vichyssoise - gekühlte Suppe aus Porre, Kartoffeln und Sahne [CZK 110,-]

  • Lachscreme mit Rucolaöl [CZK 130,-]


TSCHECHISCHE KÜCHE

  • Gebratene Ente (¼) mit Weinrotkraut und Kartoffelknödeln [CZK 390,-]

  • Gulasch aus Rinderhachse mit Semmelknödeln [CZK 290]

  • Traditioneller Lendenbraten mit Sahnesause und Preiselbeeren, Karlsbader Knödeln [CZK 390,-]


PASTA UND KINDERGERICHTE

  • Vlasta Burians Nudeln mit gebratenem Hähnchenfleisch, Apfel und Mandeln nach Jaroslav Trejbal - persönlicher Koch von Vlasta Burian - der König der tschechischen Komiker wirkte direkt hier - im ehemaligen Kabarett, er spielte und unterhielt das Publikum in den Jahren 1920 - 1923. [CZK 290,-]

  • Sahnetagliatelle mit mariniertem Lachs Gravelax und Blattspinat [CZK 290,-]

  • Risotto mit Waldpilzen und Trüffelöl, Parmesanhobel [CZK 320,-]

  • Lendenbraten mit Sahnesauce, in Dampf gegarter Knödeln [CZK 220,-]


SOMMERANGEBOT STEAK & SALAT

Wir verwenden Kräutern aus dem hiesigen Franziskaner Garten.

  • Gegrillte Tigergarnelen mit Wasabi und Sojasauce, eingelegter Ingwer [CZK 420,-]

  • Forellenfilet, Pastinakenpüree mit Kapernvinaigrette [CZK 420,-]

  • Lachssteak mit Estragonsauce und marinirtem Fenchel [CZK 390,-]

  • Hähnchensteak Madras mit gebratenen Tomaten und Koriander [CZK 290,-]

  • Rib-Eye-Steak mit Sauce Café de Paris, gegrilltes Gemüse [CZK 420,-]

  • Beef Steak mit Sauce aus Grünem Pfeffer, Sous vide Rote Beete [CZK 550,-]

  • Steak aus Schweinekotelett mit englischem Speck, Salsa Verde [CZK 290,-]


SALATEN UND BEILAGEN

  • Römischer Salat mit Chicorée und Dressing aus Getrockneten Tomaten, Schafskäse [CZK 110,-]

  • Brasserie - gemischter Saisonsalat mit Kräuterdressing [CZK 90,-]

  • Tomaten & Mozzarella, Basilikumpesto [CZK 110,-]

  • Kichererbsensalat mit Chilli, Minze, Limettensaft und Joghurtdressing [CZK 110,-]

  • Griechischer Salat mit Käse und Oliven [CZK 110,-]

  • Grüne Bohnen mit Speck [CZK 90,-]

  • Parmesanrisotto [CZK 90,-]

  • Gebacken Kartoffeln mit Thymian und Zitrone [CZK 60,-]

  • Pommes Frites [CZK 90,-]

  • Tagliatelle mit Olivenöl [CZK 60,-]

  • Gegrilltes Gemüse BBQ [CZK 60,-]


  • NACHSPEISEN

    • Palatschinken Crêpe Suzette flambiert an Ihrem Tisch - gönnen Sie Ihren
      Sinnen ein Erlebnis [CZK 260,-]

    • Gebackene Aprikosen mit Vanilleeis und Erdbeersauce [CZK 220,-]

    • Schokoladenfondant mit Schokoladentorte, Kastanienpüree [CZK 220,-]

    • Crème Brûlée mit Birnenkompott und Birnensorbet [CZK 190,-]

    • Apfelstrudel mit Schlagsahne und Karamellsauce [CZK 140,-]


    KÄSE

    • Tschechische Käse mit Walnüssen und Apfel [CZK 160,-]

    Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na zaèatek stranky
    Speisekarte - TRITON Restaurant 1 Speisekarte - TRITON Restaurant 2 Speisekarte - TRITON Restaurant 3