Speisekarte

Menüs verfügbar in EN, D, RU, FR, IT. Auf Wunsch können wir Ihnen eine Brille leihen, um das Menü zu lesen.

 

Zu Ihren beliebtesten Menu gehört:

 Candlelight-menü (5 Gänge)

  • Glas Pálffy Sekt Brut (méthode champegnois traditionelle)
  • Tartar aus mariniertem Lachs mit gegrillter Tigergarnele und Pesto aus schwarzen Oliven
  • Artischockencremesuppe mit gegrilltem Schafskäse
  • Zitronensorbet mit saurer Sahne und Thymian
  • Lendenbratenscheiben mit glasiertem Apfel und Vanillesauce, gereicht
    mit Schnittlauchstampfkartoffeln und Zitronenöl
  • Pistaziencreme mit Knupsermandel und Honignüssen
  • Kaffee oder ausgewählter Tee
  • [CZK 1500,- ]                                Mehr Infos...

 

KALTE VORSPEISEN

  • Rindfleisch auf zwei Arten: Carpaccio - Tatar mit eingelegten Pilzen, Trüffeldressing und
    frischen Kräutern mit Tomatenöl [CZK 250,-]

  • Tatar aus Räucherforelle, Crème fraîche, Yuzo-Zitrone und Kaviar mit grobkörnigem Senf,
    Tramezzinibrot [CZK 240,-]

  • Terrine aus Roter Beete mit Balsamico-Honig-Dressing und Salat aus Kresse,
    Knoblauch-Croûtons [CZK 190,-]

  • Prager Schinken mit Meerrettich, eingelegten Zwiebeln, saure Gurke,
    weiße Schokolade, Tomate, Oxalis [CZK 140,-]


SUPPEN

  • Rindsconsommé aus Ochsenschwanz mit Leber- und Speckklößchen, hausgemachte Nudeln [CZK 110,-]

  • Krebscremesuppe mit Hummeröl und Kokosschaum [CZK 140,-]

  • Kartoffelsuppe mit Pilzen [CZK 110,-]


WARME VORSPEISEN

  • Gratinierter Ziegenkäse, Honigtagliatelle, Crème fraîche, Weintrauben und Honigschaum [CZK 220,-]

  • Glasierter Bries mit Kastanienpüree, Zimt, Radieschen und Minifrühlingssalat [CZK 340,-]


TSCHECHISCHE NATIONALKÜCHE

  • Traditioneller Lendenbraten mit Sahnesauce und Preiselbeeren und Karlsbader Knödel [CZK 390,-]

  • Gulasch aus Rinderhachse mit Semmelknödel [CZK 280,-]

  • Schweinekotelett mit Kartoffelsauerkrautpuffer, Majoransauce und Bierschaum [CZK 290,-]

  • Gebratene Ente mit Weinrotkraut und Kartoffelknödel [CZK 390,-]


PASTA

  • Vlasta Burians Nudeln mit gebratenem Hähnchenfleisch, Apfel und Mandeln nach Jaroslav Trejbal - persönlicher Koch von Vlasta Burian. Der König der tschechischen Komiker wirkte direkt hier - im ehemaligen Kabarett, er spielte und unterhielt das Publikum in den 20. Jahren des vergangenen Jahrhunderts. [CZK 290,-]

  • Tagliatelle mit Sahne-Trüffel-Creme [CZK 340,-]


PFANNEN- UND GRILLGERICHTE

  • Wels auf zwei Arten mit Safransauce, Risotto mit Rotwein, Spinat mit Walnüssen,
    Champagnerschaum, Kaviar und marinierte Krebse [CZK 440,-]

  • Marinierter Lachs in Wodka und Rote Beete, Romanesco, Topinamburbrei, Krebssauce [CZK 490,-]

  • Langsam gebratenes Perlhuhn mit Speckhülle, Ratatouille,
    Erbsen und Kartoffelbreicreme [CZK 490,-]


STEAKS

Gereicht mit gegrilltem Gemüse und gratinierten Kartoffeln

  • Rinderfiletsteak [CZK 490,-]

  • Rumpsteak [CZK 480,-]

  • Rib Eye Steak [CZK 480,-]

  • KALTE SAUCEN - Curry / Chili / Kräuter [CZK 60,-]

  • WARME SAUCEN - Rosmarin [CZK 60,-]


FRISCHE SALATE

  • Brasserie - gemischter Gemüsesalat mit Kräuterdressing [CZK 150,-]

  • Fitnesssalat - Quinoa, Rucola, frischer Orangensaft, Minze und Feigen [CZK 180,-]

  • Salat mit Hähnchenbrust paniert in Kürbisbrösel mit geräucherter Beete, Kürbisöl und Joghurtdressing [CZK 190,-]


NACHSPEISEN

  • Mousse aus Grand Marnier Likör und Mascarpone mit Schokoladenglasur, Tahiti Vanille,
    Valrhona Schokolade Variationen und Erdbeer-Yuzo-Püree [CZK 260,-]

  • Kaiserschmarren mit Rum und Rosinen, Apfelpüree [CZK 190,-]

  • Valrhona Schokoladenfondan, Mascarponeeis, Obstpüree [CZK 220,-]


KÄSE

  • Variation tschechischer Käse, Schalottenchutney, Weintrauben, Nüsse [CZK 240,-]


In unserem Angebot finden Sie glutenfreie und vegetarische Gerichte. Glutenfreie Speise Für Vegetarianer

Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na zaèatek stranky
Speisekarte - TRITON Restaurant 1 Speisekarte - TRITON Restaurant 2 Speisekarte - TRITON Restaurant 3