Speisekarte

Šéfkuchaø Michal Novák

Das TRITON Restaurant bietet Ihnen die tschechische und internationale Küche, die regionale Produkte verwertet: Honig vom Imker aus dem Šárka-Tal, hauseigene Kräuter, selbstgepflückte Erdbeeren - und frische Lebensmittel aus der ökologischen Produktion tschechischer Bauer.

 

Alle Speisen sind vom kreativen und international renommierten Chefkoch Michal Novák zubereitet und durch eine breite Auswahl an Weinen aus Mähren sowie dem Ausland ergänzt, die von fachkundigen und erfahrenen Sommeliers serviert werden. 

 

 

Zu Ihren beliebtesten Menu gehört:

 Tschechisches degustations menü (5 Gänge)

  • Prager Schinken mit traditionellen Beilagen
  • Rinderbrühe mit Fleisch und Gemüse
  • Traditioneller Rinderlendenbraten auf Sahne mit Preiselbeeren und Karlsbader Knödel
  • 1/4 Entenbraten mit Rotweinkraut und Kartoffelknödeln
  • Apfelstrudel mit saurer Sahne und Schokoladensauce
    [CZK 890,- ]                                Mehr Infos...
 
              

KALTE VORSPEISEN

  • Ceviche aus Heilbutt mit Chilli und Koriander [CZK 220,-]

  • Marinierter Lachs, Räucherlachs mit Erbsenpüree und Rote Beete [CZK 190,-]

  • Geräucherte Entenbrust auf Feigensalat mit Apfel und Honignüssen [CZK 230,-]

  • Prager Schinken mit Meerrettich, eingelegten Zwiebeln und Gurke [CZK 140,-]

  • Bresaola (getrocknetes Rindfleisch) mit Fenchel, Omelett, Kürbis und Feldsalat [CZK 190,-]

  • Gratinierter Ziegenkäse auf Grüne Bohnen-Püree, Birnenbalsamico [CZK 180,-]


SUPPEN

  • Tomatensuppe mit Garnelen und Heilbutt [CZK 160,-]

  • Rinderbrühe mit Fleisch und Gemüse [CZK 110,-]

  • Pilzcreme mit pochiertem Ei und Trüffelöl [CZK 140]


WARME VORSPEISEN

  • Rinderhachse Sous Vide, Schalottenglacée, gegrilltes Gemüse [CZK 210,-]
    (bei niedriger Temperatur in Schweineschmalz gegarte Hachse)

  • Lendenbraten mit Sahnesauce, in Dampf gegarter Knödel [CZK 240,-]

  • Salbeirisotto mit gebratenem Kürbis und Chorizo [CZK 240]

  • Polentabrei mit Pilzragout, gebratenem Knoblauch, Olivenöl und Thymian [CZK 190]


TSCHECHISCHE KÜCHE

  • Vlasta Burians Nudeln mit Hähnchenfleisch, Apfel und Mandeln nach Jaroslav Trejbal - persönlicher Koch von Vlasta Burian - der König der tschechischen Komiker wirkte direkt hier - im ehemaligen Kabarett, er spielte und unterhielt das Publikum in den Jahren 1920 - 1923. [CZK 290,-]

  • Gebratene Ente (¼) mit Weinrotkraut und Kartoffelknödel [CZK 390,-]

  • Altböhmischer Gulasch aus Rinderhachse mit Semmelknödel [CZK 330]

  • Lendenbraten mit Sahnesauce und Preiselbeeren und Karlsbader Knödel [CZK 440,-]

  • Angemachte Kalbszunge in Sahne-Senf-Sauce, Butterkartoffeln [CZK 290,-]


FRÜCHTE DES MEERES UND DER FLÜSSE

  • Tigergarnelen Tamarinde mit Ingwer und Mango, Jasminreis, Orangenöl [CZK 480,-]

  • Gegrilltes Filet Red Mulet mit Olivenpesto, kandierter Zitrone und gebratenem Gemüse [CZK 450,-]

  • Pochierter Lachs auf Kichererbsenpüree, mit Sahnesauce und Blattspinat [CZK 440,-]

  • Forellenfilet en Papillote, gebraten mit Gemüse, Kreuzkümmel und Schwarzbier [CZK 390,-]


PFANNEN- UND GRILLGERICHTE

  • Hähnchenbrust Suprême mit getrocknetem Rindfleisch, Basilikum,
    Tomaten & weißen Bohnen [CZK 390,-]

  • Gebratene Kaninchenkeule auf Thymian, gebratene Schalotte, Pilzrisotto mit Kräuteröl [CZK 390,-]

  • Beefsteak, gegrilltes Rindermark, Pfeffersauce, gebratene Kartoffel
    mit Zitrus und Rosmarin [CZK 590,-]

  • Wiener Kalbsschnitzel, Stampfkartoffeln mit Butter und Petersilie [CZK 420,-]

  • Gegrillte Lammkrone, Zucchinisalat mit gebackenem Knoblauch und Kichererbsen [CZK 550,-]

  • Wildschwein, gedünstet auf Wurzelgemüse und Rotwein mit Brüsseler Kraut,
    Butterspätzle [CZK 450,-]


FRISCHE SALATE

  • Salat aus gebackener Kartoffel und Gemüse, marinierter Lachs, pochiertes Ei [CZK 150,-]

  • Salat aus Feldsalat, Chicorée, Kürbis und gebackenen Kastanien [CZK 130,-]

  • Salat aus gemischtem Gemüse und Kräutern mit Pilzdressing [CZK 120,-]

  • Salat aus Spinat, Ziegenkäse und Croûtons [CZK 140,-]


DESSERTANGEBOT

  • Palatschinken Crêpe Suzette flambiert an Ihrem Tisch - gönnen Sie Ihren
    Sinnen ein Erlebnis [CZK 260,-]

  • Gebackene Aprikosen mit Vanilleeis und Erdbeersauce [CZK 220,-]

  • Schokoladenfondant mit Schokoladentorte, Kastanienpüree [CZK 220,-]

  • Crème Brûlée mit Birnenkompott und Birnensorbet [CZK 190,-]

  • Apfelstrudel mit Schlagsahne und Karamellsauce [CZK 140,-]


KÄSE

  • Tschechische Käse mit Walnüssen und Apfel [CZK 160,-]

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