Menüs verfügbar in EN, DE, RU, FR. Auf Wunsch können wir Ihnen eine Brille leihen, um das Menü zu lesen.
Zu Ihren beliebtesten Menu gehört:
Candlelight-menü (5 Gänge)
- Glas Bohemia Prestige Rosé Brut 0,1l
- Kumquat, Ananas, Radieschen, Ponzu – Gurkeneis, Vinaigrette
Le Baume de Bouteville – Balsamique Français Artisanal 6 Jahre alt
- Rote Garnelen in Sepienteig, Avocado - Crème fraîche, Kaviar Malosol, Kokossauce
- Rinderdoubleconsommé, Pistazienknödel, Curryshaum
- Kalbsfiletsteak, Thymusdrüsse, Cremesauce aus Morchel und Rosmarinsauce, Lauch-kartoffelpüree, Spargel, Erbsen
- Mascarpontorte, Ananas, Opalys Schokolade
- Kaffee oder eine Auswahl an exklusiven Tees
[CZK 1500,- ] Mehr Infos...
KALTE VORSPEISEN
-
Tatar aus Rote Beete und Ziegenkäse, Birne, frische Champignons, Kräutercroutons, Schnittlauch [CZK 190,-] 
-
Muscheln, eingelegte Matjesheringe, Gurkenspaghetti, Fischgelee, Petersilienespuma, Reisfischchips mit Speck [CZK 320,-]
-
Entenrilette, Trüffelsepiengel, Schwarze Johannisbeere, Pilze, Trüffel, grobkörniger Senf, Granita mit Orange [CZK 240,-] 
-
Foie Gras Terrine,Sauerkirschgel, Gurke, Honignüsse, Steine aus weißer Schokolade, Mango-Honig-Kaviar mit Rosmarin [CZK 390,-]
-
Prager Schinken mit Meerrettich, eingelegten Zwiebeln, saure Gurke, weiße Schokolade, Tomate, Oxalis [CZK 140,-] 
SUPPEN
-
Rindsconsommé aus Ochsenschwanz mit Leber- und Speckklößchen, hausgemachte Nudeln [CZK 140,-]
-
Krebscremesuppe mit Bruschetta, Lachskaviar, Kokosschaum [CZK 160,-]
-
Möhren-Kürbissuppe mit Apfelschaum [CZK 120,-] 
WARME VORSPEISEN
-
Gratinierter Ziegenkäse, Crème fraîche, Weintrauben und Honigschaum [CZK 220,-] 
-
Glasierter Bries mit Kastanienpüree, Zimt, Radieschen und Minisalat [CZK 340,-]
TSCHECHISCHE NATIONALKÜCHE
-
Rinderfiletsteak in Staub aus Möhre und Sellerie, Sahnesauce, Soufflé aus Karlsbader Knödel, Preiselbeeren und Zitronengel, Schlagsahneschaum [CZK 680,-]
-
Langsam gebratene Entenbrust, Orangensauce, Kartoffelspitzen, Rotweinkraut, Schalotte [CZK 490,-]
-
Mariniertes Pøešticer Schwein, Bierkraut, Majoransauce, Palatschinken aus essbarem Blut, Kastanienspitzen [CZK 420,-]
-
Gebratene Ente mit Weinrotkraut und Kartoffelknödel [CZK 390,-]
TEIGWAREN
-
Nudeln mit Pfifferlingsauce, Petersilie, Parmesan [CZK 450,-] 
-
Trüffeltagliatelle mit Sahnesauce, Trüffel [CZK 480,-] 
FISCH
-
In Wodka marinierter Lachs in Hülle aus Roter Beete, Krebssauce, Blumenkohl, Topinamburpüree, Lachskaviar, Granita aus Roter Beete, Champagnerschaum [CZK 540,-]
-
Wolfsbarsch, Kokosschaum, Avocado-Vanille, Brokkoli-Variation, Kartoffel-Lauchpüree [CZK 560,-]
Gebratener Wels mit Safransauce, Risotto mit Rotwein, Spinat mit Walnüssen, Champagnerschaum, Kaviar und marinierte Krebse [CZK 690,-]
STEAKS AUS PFANNE UND GRILL
-
Rinderfiletsteak, Schokoladensauce, Möhre, Erbsen, violettes Kartoffelpüree, fermentierter schwarzer Knoblauch [CZK 680,-]
-
Japanisches Wagyu Rib Eye Steak, Kalbssauce, geräucherter Kürbis/ Pasti- nake, römischer Salat in schwarzer Tempura, Schalotte, Quarksellerie-Soufflé [CZK 1 690,-]
-
Langsam gebratener Rehrücken mariniert in Ponzu, Schwarze Johannisbeersauce, gratinierte Trüffelkartoffeln, Pfifferlinge, Schalotte, fermentierte Sauerkirschen, Preiselbeersorbet [CZK 720,-]
SALATE
-
Brasserie - gemischter Gemüsesalat mit Kräuterdressing und Petersilienmüsli [CZK 180,-] 
-
Gemischter Linsensalat mit Honig-Senf-Dressing und Rehstückchen, Croutons, Walnüsse, Tomate [CZK 190,-]
DESSERT- UND KÄSEANGEBOT
-
Pistazienmousse in Brandteig, Obst, Vanillegranita 270 Kè [CZK 270,-]
-
Kaiserschmarren mit Rum und Rosinen, Apfelpüree [CZK 190,-]
-
Valrhona Schokoladenfondan, Mascarponeeis, Obstpüree [CZK 270,-]
-
Apfelstrudel - Czech Modern Art [CZK 190,-]
- Vanilletarte, Johannisbeerglasur Cassis [CZK 270,-]
- Zitronentarte, Walnussmousse [CZK 270,-]
- Variation regionaler, tschechischer Käse, Schalottenchutney, Zitronenchips, Walnüsse, Weintrauben [CZK 240,-]
In unserem Angebot finden Sie glutenfreie und vegetarische Gerichte. 
|
|