À la carte Menü

  • “Amuse bouche”
    Bretaòské peèivo a máslo

VORSPEISE 479 CZK / 19 €

  • “Wolfsbarsch”
    Wolfsbarch / Nori / Getrockneter Thunfisch / Ingwer / Kaviar / Perilla öl
  • “Muschel”
    Rettich / Sojasauce / Schnittlauch / Miso / Koriandr
  • “Leber”
    Taubenleber / Foie Gras / Portwein / Crème fraîche
  • “Consommé Olga”
    Kalbsconsommé / Ananas / Zitronegras / Ingwer / Garnele

HAUPTGERICHT 856 CZK / 34 €

  • “Steak”
    Rindsteak / Schwarzer Knoblauch / Zwiebel / Trüffel / Balsamico
  • “Eichel”
    Eichel-Tagliatelle / Kombu Sauce / Tonburi / Schnittlauch
  • “Stör”
    Stör / Fenchel / Kaviar / Erbsen
  • “Lamm”
    Lamm / Minz demi-glace / Spinatpüree / Erbsen
  • “Svickova”
    Kalbfiletsteak / Sahnesauce / Karlsbader knödel / Preiselbeeren / Zitrone
  • “Taube”
    Taube / Grieß Nocke / Trauben/ Feigen / Armagnac

DESSERT 327 CZK / 13 €

  • “Matcha”
    Matcha / Kokosnuss / Erdbeeren
  • ““Buddhas Hand””
    Buddhas Hand / Ananas / Milchreis
  • “Pflaume”
    Pflaume / Vanille / Schlehdorn
  • “Himbeere”
    Himbeere / Estragon / weiße Schokolade / Limette
  • “Käse”
    Käsevariation / Marmelade / Nüsse