À la carte Menü
- “Amuse bouche”
Bretonisches Gebäck und Butter
VORSPEISE 479 CZK / 19 €
- “Wolfsbarsch”
Wolfsbarsch / Cashew / Speck / Gurke / Pfeffer / Vanille - “Muschel”
Daikon / Sojasauce / Schnittlauch / Miso / Koriander - “Foie Gras”
Foie Gras / Brioche / Kürbis / Zimt - “Consommé Olga”
Kalbsconsommé / Ananas / Zitronegras / Ingwer / Garnele
HAUPTGERICHT 856 CZK / 34 €
- “Steak”
Rindsteak / Schwarzer Knoblauch / Zwiebel / Trüffel / Balsamico - “Tofu”
Tofu-Käse / Karamell-Miso / Tonburi / Zitrone - “Dorsche”
Dorsche / Geräucherter Kefir / Miso / Schnittlauch - “Lamm”
Schweinebauch / eingelegter Kohl / Trüffelknödel / Schalotten-Kaviar / Rote Beete - “Svickova”
Kalbfleisch / Sahnesauce / Karlsbader knödel / Preiselbeeren / Zitrone - “Taube”
Taube / Grießknödel / Trauben / Feigen / Armagnac
DESSERT 327 CZK / 13 €
- “Pavlova”
Sesam / Passionsfrucht / Mango / Kokosnuss - “Bergamotte”
Bergamotte / Absinth / Fenchel / CBD - “Quitte”
Quitte / Brioche / Kürbis / Eierlikör - “Schokolade”
Kakao / Schokolade aus Ghana 80% / Geräucherter Paprika / Miso - “Käse”
Käsevariation / Marmelade / Nüsse
