À la carte Menü

  • “Amuse bouche”
    Bretonisches Gebäck und Butter

VORSPEISE 479 CZK / 19 €

  • “Wolfsbarsch”
    Wolfsbarsch / Cashew / Speck / Gurke / Pfeffer / Vanille
  • “Muschel”
    Daikon / Sojasauce / Schnittlauch / Miso / Koriander
  • “Foie Gras”
    Foie Gras / Brioche / Kürbis / Zimt
  • “Consommé Olga”
    Kalbsconsommé / Ananas / Zitronegras / Ingwer / Garnele

HAUPTGERICHT 856 CZK / 34 €

  • “Steak”
    Rindsteak / Schwarzer Knoblauch / Zwiebel / Trüffel / Balsamico
  • “Tofu”
    Tofu-Käse / Karamell-Miso / Tonburi / Zitrone
  • “Dorsche”
    Dorsche / Geräucherter Kefir / Miso / Schnittlauch
  • “Lamm”
    Schweinebauch / eingelegter Kohl / Trüffelknödel / Schalotten-Kaviar / Rote Beete
  • “Svickova”
    Kalbfleisch / Sahnesauce / Karlsbader knödel / Preiselbeeren / Zitrone
  • “Taube”
    Taube / Grießknödel / Trauben / Feigen / Armagnac

DESSERT 327 CZK / 13 €

  • “Pavlova”
    Sesam / Passionsfrucht / Mango / Kokosnuss
  • “Bergamotte”
    Bergamotte / Absinth / Fenchel / CBD
  • “Quitte”
    Quitte / Brioche / Kürbis / Eierlikör
  • “Schokolade”
    Kakao / Schokolade aus Ghana 80% / Geräucherter Paprika / Miso
  • “Käse”
    Käsevariation / Marmelade / Nüsse