À la carte Menü
- “Amuse bouche”
Bretaòské peèivo a máslo
VORSPEISE 479 CZK / 19 €
- “Wolfsbarsch”
Wolfsbarch / Nori / Getrockneter Thunfisch / Ingwer / Kaviar / Perilla öl - “Muschel”
Rettich / Sojasauce / Schnittlauch / Miso / Koriandr - “Leber”
Taubenleber / Foie Gras / Portwein / Crème fraîche - “Consommé Olga”
Kalbsconsommé / Ananas / Zitronegras / Ingwer / Garnele
HAUPTGERICHT 856 CZK / 34 €
- “Steak”
Rindsteak / Schwarzer Knoblauch / Zwiebel / Trüffel / Balsamico - “Eichel”
Eichel-Tagliatelle / Kombu Sauce / Tonburi / Schnittlauch - “Stör”
Stör / Fenchel / Kaviar / Erbsen - “Lamm”
Lamm / Minz demi-glace / Spinatpüree / Erbsen - “Svickova”
Kalbfiletsteak / Sahnesauce / Karlsbader knödel / Preiselbeeren / Zitrone - “Taube”
Taube / Grieß Nocke / Trauben/ Feigen / Armagnac
DESSERT 327 CZK / 13 €
- “Matcha”
Matcha / Kokosnuss / Erdbeeren - ““Buddhas Hand””
Buddhas Hand / Ananas / Milchreis - “Pflaume”
Pflaume / Vanille / Schlehdorn - “Himbeere”
Himbeere / Estragon / weiße Schokolade / Limette - “Käse”
Käsevariation / Marmelade / Nüsse