Erlebnisgastronomie im Zentrum Prags

Die Kunstgastronomie unseres Küchenchefs wird Sie mit einer Vielfalt an Farben und Geschmacksrichtungen verzaubern. Ein Kunstwerk auf einem Teller - so können Sie die Gastronomie beschreiben, die Sie und Ihr Team für Sie vorbereiten. Lassen Sie sich von einzigartigen Kreationen mitreißen und genießen Sie die gehobene Gastronomie im Inneren der Jugendstil-Tropfsteinhöhle mit mehr als einem Jahrhundert Geschichte.

Warum sehen Sie die Zutaten hier nicht? Das ist kein Fehler, sondern Absicht. Das Menü ist von Dante Alighieris Göttlicher Komödie inspiriert und als Erlebnis konzipiert. Jeder Gang enthüllt seine Geschichte erst im Moment des Servierens anhand von illustrierten Karten, die wir für Sie vorbereitet haben. Wenn Sie jedoch wissen möchten, was Sie essen werden, und auf einen Teil dieses einzigartigen Erlebnisses verzichten möchten, klicken Sie einfach auf "Weitere Informationen" und Sie sehen die klassische Version des Menüs.

  • "Amuse-bouche"
  • Bretoniches Gebäck & Butter

I. "Fegfeuer"
Der Geschmack der Reinheit ohne Erlösung. Eine Unschuld, die nie die Erlösung gekostet hat.

II. "Unzucht"
Eine Weichheit, die Sie verführt. Luftiger Schaum, der wie sündige Küsse im Sturm tanzt.

III. "Völlerei"
Fett, das auf der Zunge zergeht. Sinnlichkeit ohne Grenzen, die in ihrer eigenen Lust erstickt.

IV. "Gier und Verschwendung"
Ein Geschmack, den man weder teilen noch leugnen kann. Ein Bissen löst sich im Übermaß auf, der nächste erstickt vor Gier.

V. "Zorn"
Eine Schärfe, die brennt wie ein Schrei. Und eine Stille, die nach Vergessen schmeckt.

VI. "Häresie"
Rauch, Kohle, gebackene Lüge. Ein Kurs, der alles verneint, was Sie für möglich gehalten haben.

VII. "Gewalt"
Das Blut, das aus der Seele des Fleisches tropft. Die Zerbrechlichkeit des Fleisches in einem Wald ohne Hoffnung.

VIII. "Betrung"
Illusion auf dem Teller. Hier flüstert die Wahrheit...aber schreit nie.

IX. "Verrat"
Eis, das nicht schmilzt. Süße, die die Zunge täuscht. Eine Klinge, verborgen in Zärtlichkeit. In der Mitte – die eisige Ruhe der Stille, wo selbst Emotionen gefroren sind.

Dantes Inferno Degustationsmenü 9 Gänge … 166,0 € (CZK 4.181,-)
Dantes Inferno Degustationsmenü 9 Gänge & Weinbeglaitung … 246,0 € (CZK 6.196,-)

24. Dezember 2025

FESTMENÜ & Live Piano am Abend

  • "Amuse bouche"
  • Bretonisches Gebäck & Butter
  • Moët & Chandon Impérial Brut
  1. "Wolfsbarsch"
    Wolfsbarsch/ Nori / Getrockneter Thunfisch / Ingwer / Kaviar / Perillaöl
    Pinot Blanc - Spätlese, Weingut Reisten, Mikulov, Tschechien
  2. "Kalbfleisch"
    Kalbfleisch / Schalotte / geräucherter Kefir / Miso / Schnittlauch
    Château “M” Minuty rosé, Côtes de Provence, Frankreich
  3. "Meerrettich"
    Meerrettich / Apfel / Dill / Ingwer
    Silvaner - Spätlese, Weingut Gotberg, Mikulov, Tschechien
  4. "Steak"
    Rindersteak / Schwarzer Knoblauch / Zwiebel / Trüffel / Balsamico
    Cignale, Castello di Querceto, Toscana, Italien
  5. "Schwarzer Apfel"
    Schwarzer Apfel / Calvados
  6. "Stör"
    Stör / Fenchel / Kaviar / Erbsen
    Chablis 1er Cru, Mont de Millieu, La Chablisienne, Frankreich
  7. "Kastanie"
    Kastanie / Mandarine / Pastinake
    Sauternes, Château La Chartreuse de Coutet, Bordeaux, Frankreich
  • Kaffee oder Auswahl an exklusiven Teesorten & Mineralwasser 0,75l/Person

7-Gang-Heiligabendmenü … 158,0 € (CZK 3.979,-)
7-Gang-Heiligabendmenü inkl. Weinbegleitung, Kaffee/Tee … 238,0 € (CZK 5.994,-)

31. Dezember 2024, Abendessen ab 19 Uhr

MENÜ: 7 Gänge & Live Piano am Abend

  • Himbeer Kir Royal
  • Amuse-bouche, Geschlagene Butter
  1. "Aal und Makrele"
    Aal/ Makrele/ Ponzu/ Salicornia-Kräuter/ Speck
    Muscadet, Clos de L´Arzillier, Frankreich (0,1l)
  2. "Hirsch"
    Birne/ Johannisbrotbaumnuss/ Met/ Rosmarin
    Merlot, Salton Desejo, Brasilien (0,1 l)
  3. "Sellerie"
    Sellerie/ Walnüsse/ Ingwer/ Curry/ Rosmarin
    Grüner Silvaner – Spätlese, Weingut Gotberg, Mikulov, Tschechien (0,1 l)
  4. "Consommé Olga"
    Kalbsbrühe/ Ananas/ Zitronengras/ Ingwer/ Muscheln St. Jakub
    Chateau Minuty, Côtes de Provence, Frankreich (0,1 l)
  5. "Lamm"
    Lamm/ Minz-Demi-Glace/ Petersilienpüree/ Erbsen/ Spinatknödel
    Chateauneuf du Pape ‘‘La Bernardine‘‘, Rhone, Frankreich (0,1l)
  6. "Foie gras"
    Foie Gras/ Sellerie/ Cognac/ Walnüsse/ Vanille
    Sauternes, La Chartreuse de Coutet, Bordeaux, Frankreich (0,05l)
  7. "Pilz"
    Pilze/ Karamell/ Buchweizen/ Whisky/ Haselnüsse
    Drambuie (0,04l)
  • Mineralwasser 0,75l & Kaffee oder Tee
  • MITTERNACHTSGETRÄNK:Möet & Chandon Impérial Champagne (0,1l)

WIR WÜNSCHEN IHNEN EIN GLÜCKLICHES NEUES JAHR 2025!

Silvestermenü ohne Getränke inkl. Mitternachtsgetränk … 220,0 € (CZK 5.540,-)
Silvestermenü inkl. Willkommensgetränk, Weinbegleitung & Mitternachtsgetränk, Mineralwasser 0,75l & Kaffee oder Tee … 288,0 € (CZK 7.253,-)

  • “Amuse bouche”
    Bretoniches Gebäck & Butter
    Bohemia Sekt Prestige Rosé Brut (0,1l)
    *“Bitter Gold” TC5 - (50607)
  1. “Wolfsbarsch”
    Wolfsbarsch / Cashew / Speck / Gurke / Pfeffer / Vanille
    Riesling, Weingut Salabka in Prag, Tschechien (0,1l)
    *“Tomato Wine” TC5 - (32265)
  2. “Kulajda-Suppe”
    Pilze / Kartoffeln / Dill / Eier
    Sauvage - Sauvignon Blanc, Weingut Verysek, Velke Bilovice, Tschechien (0,1l)
    *“Essence of Orchard Bliss” TC5 - (50346)
  3. “Svickova”
    Kalbfiletsteak / Sahnesauce / Karlsbader Knödel / Preiselbeeren / Zitrone
    Pinot Noir, Weingut Salabka in Prague, Tschechien (0,1l)
    *“Catnip Charm” TC5 - (30604)
  4. “Schwein”
    Schweinebauch / Kraut / Trüffelknödel / Knoblauch Kaviar / Rote Bete
    Merlot, Weingut Sedlak, Velke Bilovice, Tschechien (0,1l)
    *“Mycelium Brew” TC5 - (72461)
  5. “Quitte”
    Quitte / Brioche / Kürbis / Eierlikör
    Pinot Gris - Strohwein, Weingut Drapal, Zabèice, Tschechien (0,05l)
    *“Licorice Sunset” TC5 - (51203)
  • Kaffee oder exklusive Teeauswahl
  • *“Buckwheat Cold Brew” TC5 - (20513)

Czech Modern Art Menü 5 Gänge … 76,0 € (CZK 1.914,-)
*Czech Modern Art Menü 5 Gänge & alkoholfreies Getränk (AI) … 113,0 € (CZK 2.846,-)
Czech Modern Art Menü 5 Gänge & Weinbegleitung … 119,0 € (CZK 2.997,-)

  • “Amuse Bouche”
    Bretonisches Gebäck & Butter
    Himbeer-Kir Royal (0,1l)
  1. “Aubergine”
    Aubergine / Pilze / Zitrone
    Chardonnay, Domaine de Miselle, Gascogne, Frankreich (0,1l)
  2. “Muschel”
    Daikon / Sojasauce / Schnittlauch / Miso / Koriander
    Sauvage - Sauvignon Blanc, Weingut Verysek, Velke Bilovice, Tschechien (0,1l)
  3. “Sellerie”
    Sellerie / Ponzu / Vanille / Honig / Schwarzer Apfel / Physalis
    Frankovka Rosé, winery Mádlová, Velke Pavlovice, Tschechien (0,1l)
  4. “Tofu”
    Tofu / Karamell-Miso / Tonburi / Zitrone
    Grüner Veltliner - R.Gottschelle, Petra Unger, Österreich (0,1l)
  5. “Pavlova”
    Sesam / Passionsfrucht / Mango / Kokosnuss
    Pálava - Spätlese, Weingut Lechovice, Znojmo, Tschechien (0,05l)
  • Kaffee oder exklusive Teeauswahl

Vegetarisches Degustationsmenü 5 Gänge … 67,0 € (CZK 1.687,-)
Vegetarisches Degustationsmenü 5 Gänge & Weinbegleitung … 102,0 € (CZK 2.568,-)

Speisekarte

  • “Amuse bouche”
    Bretonisches Gebäck und Butter

VORSPEISE 479 CZK / 19 €

  • “Wolfsbarsch”
    Wolfsbarsch / Cashew / Speck / Gurke / Pfeffer / Vanille
  • “Muschel”
    Daikon / Sojasauce / Schnittlauch / Miso / Koriander
  • “Foie Gras”
    Foie Gras / Brioche / Kürbis / Zimt
  • “Consommé Olga”
    Kalbsconsommé / Ananas / Zitronegras / Ingwer / Garnele

HAUPTGERICHT 856 CZK / 34 €

  • “Steak”
    Rindsteak / Schwarzer Knoblauch / Zwiebel / Trüffel / Balsamico
  • “Tofu”
    Tofu-Käse / Karamell-Miso / Tonburi / Zitrone
  • “Dorsche”
    Dorsche / Geräucherter Kefir / Miso / Schnittlauch
  • “Lamm”
    Schweinebauch / eingelegter Kohl / Trüffelknödel / Schalotten-Kaviar / Rote Beete
  • “Svickova”
    Kalbfleisch / Sahnesauce / Karlsbader knödel / Preiselbeeren / Zitrone
  • “Taube”
    Taube / Grießknödel / Trauben / Feigen / Armagnac

DESSERT 327 CZK / 13 €

  • “Pavlova”
    Sesam / Passionsfrucht / Mango / Kokosnuss
  • “Bergamotte”
    Bergamotte / Absinth / Fenchel / CBD
  • “Quitte”
    Quitte / Brioche / Kürbis / Eierlikör
  • “Schokolade”
    Kakao / Schokolade aus Ghana 80% / Geräucherter Paprika / Miso
  • “Käse”
    Käsevariation / Marmelade / Nüsse

Weinkarte

Die Spezialität unserer Sommeliers ist die Wahl des Weins, der am besten zu Ihrem Essen und Ihrem Geschmack passt. Der reichhaltige Weinkeller aus aller Welt lädt Sie ein, "Wein nach Maß" zu wählen.

Czech & Moravian white wines

Winery subregion Melnicka

Ryzlink rynsky, winery Salabka, Prague

Winery subregion Znojemska

Pálava - grape selection, winery Lechovice    

Grüner Veltliner ice wine, Spalek, Novy Saldorf

Winery subregion Mikulovska

Ryzlink rynsky - last harvest, Sonberk               

Ryzlink vlassky - late harvest, Mikros vin           

Grüner Veltliner - p.s., barrique, Moravino

Sauvignon - late harvest, Gala winery

Ryzlink vlassky- late harvest, Gala winery

Ryzlink rynsky - late harvest, Gotberg

Sylvanske zelene - late harvest, Gotberg

Chardonnay - late harvest, Gotberg

Chardonnay - late harvest, Reisten - Valtice

Pinot blanc - late harvest, Reisten - Valtice

Winery subregion Velkopavlovicka

Sauvignon - last harvest, barrique, F. Madl

Rulandske šede - straw wine, O. Drapal        

 

Foreign white wines

Riesling Hugel, Vin d´Alsace, ALSACE      

Sancerre LOIRE

Chateau Malartic Lagraviere, Grand Cru GRAVES

Chablis, La Chablisienne, 1er Cru Mont de Millieu           

Chardonnay, Domaine de Miselle GASCOGNE          

Sauvignon, Fumees Blanches LANGUEDOC     

Pinot Grigio, Colterenzio, Alto Adige ITALIA      

Gavi di Gavi, Villa Sparina, Piemonte ITALIA 

Riesling Forst-Basalt, Pfaltz 

Weiser Burgunder, Carnuntum AUSTRIA 

Chardonnay, Reserva, Jacob´s Creek AUSTRALIA  

Sauvignon Blanc, Reserva, Ventisquero, CHILE 

          

Sauvignon Blanc, Clos Henri NEW ZEALAND   

La Chartreuse de Coutet, Sauternes BORDEAUX

 

Moravian wines rose

Frankovka Rose - kabinet, winery Madlová, V. Bilovice     

 

Foreign wines rose

Chateau Minuty, CÔTES DE PROVENCE 

 

Czech & Moravian red wines

Winery subregion Mìlnická

Pinot Noir, winery Salabka Prague 

Winery subregion Znojemska

Svatovavøinecke - barrique, N.Saldorf   

Winery subregion Mikulovska

Rulandske modre - Moravíno, Valtice 

Merlot - barrique, Ing. Michlovsky, Perna          

Rulandske modre - grape selection, Gotberg            

Winery subregion Velkopavlovicka

Pinot Noir - grape selection, Springer, Boretice

Frankovka - late harvest, Springer, Boretice 

Cuvee SKALE (Cabernet Sauvignon & Merlot) winery Springer, Boretice 

Cuvee Opulent, Kubik, Velke Bilovice

Cuvee Divocak, Kubik, V. Bilovice - Magnum

Zweigeltrebe-barrique, Habanské sklepy

Cabernet Sauvignon - barrique, Ing. Michlovsky

 

Imported red wines

Vosne - Romanée, Chezeaux CÔTE DU NUITS             

Chateau Giscour, 3éme Grand Cru MARGAUX             

Pauilac de Latour PAUILAC           

Chateau Pichon Baron, 2éme Grand Cru PAUILAC   

Chateau Mouton Rothschild, 1er Cru PAUILAC              

Crozes Hermitage, Delas RHONE          

Chateauneuf du Pape "La Bernardine" RHONE

Castel Fossibus, Ollier Taillefer FAUGÉRES

Zweigelt, Carnuntum, Marko AUSTRIA

Barolo, Gaja, Piemonte ITALIA 

Chianti Classico, Reserva, Bandecca ITALIA

Sassicaia, Toscana ITALIA        

Brunello di Montalcino, Lisini, Toscana ITALIA

Cignale, Castello di Querceto, Toscana ITALIA

Primitivo di Manduria, Puglia ITALIA 

Dehesa La Granja, Castilla Y León SPAIN 

Tinto Pesquera, Crianza, SPAIN 

Arienzo - M. de Riscal, Crianza, Rioja, SPAIN             

Marqués de Riscal, Reserve, Rioja, SPAIN           

Cabernet Sauvignon, R. Mondavi CALIFORNIA              

Opus One CALIFORNIA   

Merlot, Salton Desejo BRASIL       

Malbec, Kaiken, Mendoza ARGENTINA             

Shiraz, Phant SOUTH AFRICA  

Grand Classique, Glen Carlou SOUTH AFRICA         

Rawson´s Retreat, Shiraz-Cabernet AUSTRALIA          

Cabernet Sauvignon, Humo Blanco CHILE  

 

Champagne & sparkling wines

Bohemia Sekt    

Bohemia Sekt Prestige brut rosé         

Belstar Prosecco brut D.O.C.         

Freixenet "Cordon Negro"       

Champagne Billecart - Salmon  

Champagne Billecart - Salmon Rosé     

Champagne Moët&Chandon 

Champagne Veuve Clicquot Ponsardin

Champagne Dom Pérignon, Moët&Chandon    

 

Aged port wine

Porto Velha tawny 20 Y.O.        

Porto Velha 40 Y.O.  

 

Karel Sadke