Erlebnisgastronomie im Zentrum Prags
Die Kunstgastronomie unseres Küchenchefs wird Sie mit einer Vielfalt an Farben und Geschmacksrichtungen verzaubern. Ein Kunstwerk auf einem Teller - so können Sie die Gastronomie beschreiben, die Sie und Ihr Team für Sie vorbereiten. Lassen Sie sich von einzigartigen Kreationen mitreißen und genießen Sie die gehobene Gastronomie im Inneren der Jugendstil-Tropfsteinhöhle mit mehr als einem Jahrhundert Geschichte.
Warum sehen Sie die Zutaten hier nicht? Das ist kein Fehler, sondern Absicht. Das Menü ist von Dante Alighieris Göttlicher Komödie inspiriert und als Erlebnis konzipiert. Jeder Gang enthüllt seine Geschichte erst im Moment des Servierens anhand von illustrierten Karten, die wir für Sie vorbereitet haben. Wenn Sie jedoch wissen möchten, was Sie essen werden, und auf einen Teil dieses einzigartigen Erlebnisses verzichten möchten, klicken Sie einfach auf "Weitere Informationen" und Sie sehen die klassische Version des Menüs.
- "Amuse-bouche"
- Bretoniches Gebäck & Butter
I. "Fegfeuer"
Der Geschmack der Reinheit ohne Erlösung. Eine Unschuld, die nie die Erlösung gekostet hat.
II. "Unzucht"
Eine Weichheit, die Sie verführt. Luftiger Schaum, der wie sündige Küsse im Sturm tanzt.
III. "Völlerei"
Fett, das auf der Zunge zergeht. Sinnlichkeit ohne Grenzen, die in ihrer eigenen Lust erstickt.
IV. "Gier und Verschwendung"
Ein Geschmack, den man weder teilen noch leugnen kann. Ein Bissen löst sich im Übermaß auf, der nächste erstickt vor Gier.
V. "Zorn"
Eine Schärfe, die brennt wie ein Schrei. Und eine Stille, die nach Vergessen schmeckt.
VI. "Häresie"
Rauch, Kohle, gebackene Lüge. Ein Kurs, der alles verneint, was Sie für möglich gehalten haben.
VII. "Gewalt"
Das Blut, das aus der Seele des Fleisches tropft. Die Zerbrechlichkeit des Fleisches in einem Wald ohne Hoffnung.
VIII. "Betrung"
Illusion auf dem Teller. Hier flüstert die Wahrheit...aber schreit nie.
IX. "Verrat"
Eis, das nicht schmilzt. Süße, die die Zunge täuscht. Eine Klinge, verborgen in Zärtlichkeit.
In der Mitte – die eisige Ruhe der Stille, wo selbst Emotionen gefroren sind.
Dantes Inferno Degustationsmenü 9 Gänge … 166,0 € (CZK 4.181,-)
Dantes Inferno Degustationsmenü 9 Gänge & Weinbeglaitung … 246,0 € (CZK 6.196,-)
24. Dezember 2025
FESTMENÜ & Live Piano am Abend
- "Amuse bouche"
- Bretonisches Gebäck & Butter
- Moët & Chandon Impérial Brut
- "Wolfsbarsch"
Wolfsbarsch/ Nori / Getrockneter Thunfisch / Ingwer / Kaviar / Perillaöl
Pinot Blanc - Spätlese, Weingut Reisten, Mikulov, Tschechien - "Kalbfleisch"
Kalbfleisch / Schalotte / geräucherter Kefir / Miso / Schnittlauch
Château “M” Minuty rosé, Côtes de Provence, Frankreich - "Meerrettich"
Meerrettich / Apfel / Dill / Ingwer
Silvaner - Spätlese, Weingut Gotberg, Mikulov, Tschechien - "Steak"
Rindersteak / Schwarzer Knoblauch / Zwiebel / Trüffel / Balsamico
Cignale, Castello di Querceto, Toscana, Italien - "Schwarzer Apfel"
Schwarzer Apfel / Calvados - "Stör"
Stör / Fenchel / Kaviar / Erbsen
Chablis 1er Cru, Mont de Millieu, La Chablisienne, Frankreich - "Kastanie"
Kastanie / Mandarine / Pastinake
Sauternes, Château La Chartreuse de Coutet, Bordeaux, Frankreich
- Kaffee oder Auswahl an exklusiven Teesorten & Mineralwasser 0,75l/Person
7-Gang-Heiligabendmenü … 158,0 € (CZK 3.979,-)
7-Gang-Heiligabendmenü inkl. Weinbegleitung, Kaffee/Tee … 238,0 € (CZK 5.994,-)
31. Dezember 2024, Abendessen ab 19 Uhr
MENÜ: 7 Gänge & Live Piano am Abend
- Himbeer Kir Royal
- Amuse-bouche, Geschlagene Butter
- "Aal und Makrele"
Aal/ Makrele/ Ponzu/ Salicornia-Kräuter/ Speck
Muscadet, Clos de L´Arzillier, Frankreich (0,1l) - "Hirsch"
Birne/ Johannisbrotbaumnuss/ Met/ Rosmarin
Merlot, Salton Desejo, Brasilien (0,1 l) - "Sellerie"
Sellerie/ Walnüsse/ Ingwer/ Curry/ Rosmarin
Grüner Silvaner – Spätlese, Weingut Gotberg, Mikulov, Tschechien (0,1 l) - "Consommé Olga"
Kalbsbrühe/ Ananas/ Zitronengras/ Ingwer/ Muscheln St. Jakub
Chateau Minuty, Côtes de Provence, Frankreich (0,1 l) - "Lamm"
Lamm/ Minz-Demi-Glace/ Petersilienpüree/ Erbsen/ Spinatknödel
Chateauneuf du Pape ‘‘La Bernardine‘‘, Rhone, Frankreich (0,1l) - "Foie gras"
Foie Gras/ Sellerie/ Cognac/ Walnüsse/ Vanille
Sauternes, La Chartreuse de Coutet, Bordeaux, Frankreich (0,05l) - "Pilz"
Pilze/ Karamell/ Buchweizen/ Whisky/ Haselnüsse
Drambuie (0,04l)
- Mineralwasser 0,75l & Kaffee oder Tee
- MITTERNACHTSGETRÄNK:Möet & Chandon Impérial Champagne (0,1l)
WIR WÜNSCHEN IHNEN EIN GLÜCKLICHES NEUES JAHR 2025!
Silvestermenü ohne Getränke inkl. Mitternachtsgetränk … 220,0 € (CZK 5.540,-)
Silvestermenü inkl. Willkommensgetränk, Weinbegleitung & Mitternachtsgetränk, Mineralwasser 0,75l & Kaffee oder Tee … 288,0 € (CZK 7.253,-)
- “Amuse bouche”
Bretoniches Gebäck & Butter
Bohemia Sekt Prestige Rosé Brut (0,1l)
*“Bitter Gold” TC5 - (50607)
- “Wolfsbarsch”
Wolfsbarsch / Cashew / Speck / Gurke / Pfeffer / Vanille
Riesling, Weingut Salabka in Prag, Tschechien (0,1l)
*“Tomato Wine” TC5 - (32265) - “Kulajda-Suppe”
Pilze / Kartoffeln / Dill / Eier
Sauvage - Sauvignon Blanc, Weingut Verysek, Velke Bilovice, Tschechien (0,1l)
*“Essence of Orchard Bliss” TC5 - (50346) - “Svickova”
Kalbfiletsteak / Sahnesauce / Karlsbader Knödel / Preiselbeeren / Zitrone
Pinot Noir, Weingut Salabka in Prague, Tschechien (0,1l)
*“Catnip Charm” TC5 - (30604) - “Schwein”
Schweinebauch / Kraut / Trüffelknödel / Knoblauch Kaviar / Rote Bete
Merlot, Weingut Sedlak, Velke Bilovice, Tschechien (0,1l)
*“Mycelium Brew” TC5 - (72461) - “Quitte”
Quitte / Brioche / Kürbis / Eierlikör
Pinot Gris - Strohwein, Weingut Drapal, Zabèice, Tschechien (0,05l)
*“Licorice Sunset” TC5 - (51203)
- Kaffee oder exklusive Teeauswahl
- *“Buckwheat Cold Brew” TC5 - (20513)
Czech Modern Art Menü 5 Gänge … 76,0 € (CZK 1.914,-)
*Czech Modern Art Menü 5 Gänge & alkoholfreies Getränk (AI) … 113,0 € (CZK 2.846,-)
Czech Modern Art Menü 5 Gänge & Weinbegleitung … 119,0 € (CZK 2.997,-)
- “Amuse Bouche”
Bretonisches Gebäck & Butter
Himbeer-Kir Royal (0,1l)
- “Aubergine”
Aubergine / Pilze / Zitrone
Chardonnay, Domaine de Miselle, Gascogne, Frankreich (0,1l) - “Muschel”
Daikon / Sojasauce / Schnittlauch / Miso / Koriander
Sauvage - Sauvignon Blanc, Weingut Verysek, Velke Bilovice, Tschechien (0,1l) - “Sellerie”
Sellerie / Ponzu / Vanille / Honig / Schwarzer Apfel / Physalis
Frankovka Rosé, winery Mádlová, Velke Pavlovice, Tschechien (0,1l) - “Tofu”
Tofu / Karamell-Miso / Tonburi / Zitrone
Grüner Veltliner - R.Gottschelle, Petra Unger, Österreich (0,1l) - “Pavlova”
Sesam / Passionsfrucht / Mango / Kokosnuss
Pálava - Spätlese, Weingut Lechovice, Znojmo, Tschechien (0,05l)
- Kaffee oder exklusive Teeauswahl
Vegetarisches Degustationsmenü 5 Gänge … 67,0 € (CZK 1.687,-)
Vegetarisches Degustationsmenü 5 Gänge & Weinbegleitung … 102,0 € (CZK 2.568,-)
Speisekarte
- “Amuse bouche”
Bretonisches Gebäck und Butter
VORSPEISE 479 CZK / 19 €
- “Wolfsbarsch”
Wolfsbarsch / Cashew / Speck / Gurke / Pfeffer / Vanille - “Muschel”
Daikon / Sojasauce / Schnittlauch / Miso / Koriander - “Foie Gras”
Foie Gras / Brioche / Kürbis / Zimt - “Consommé Olga”
Kalbsconsommé / Ananas / Zitronegras / Ingwer / Garnele
HAUPTGERICHT 856 CZK / 34 €
- “Steak”
Rindsteak / Schwarzer Knoblauch / Zwiebel / Trüffel / Balsamico - “Tofu”
Tofu-Käse / Karamell-Miso / Tonburi / Zitrone - “Dorsche”
Dorsche / Geräucherter Kefir / Miso / Schnittlauch - “Lamm”
Schweinebauch / eingelegter Kohl / Trüffelknödel / Schalotten-Kaviar / Rote Beete - “Svickova”
Kalbfleisch / Sahnesauce / Karlsbader knödel / Preiselbeeren / Zitrone - “Taube”
Taube / Grießknödel / Trauben / Feigen / Armagnac
DESSERT 327 CZK / 13 €
- “Pavlova”
Sesam / Passionsfrucht / Mango / Kokosnuss - “Bergamotte”
Bergamotte / Absinth / Fenchel / CBD - “Quitte”
Quitte / Brioche / Kürbis / Eierlikör - “Schokolade”
Kakao / Schokolade aus Ghana 80% / Geräucherter Paprika / Miso - “Käse”
Käsevariation / Marmelade / Nüsse

Weinkarte
Die Spezialität unserer Sommeliers ist die Wahl des Weins, der am besten zu Ihrem Essen und Ihrem Geschmack passt. Der reichhaltige Weinkeller aus aller Welt lädt Sie ein, "Wein nach Maß" zu wählen.
Czech & Moravian white wines
Winery subregion Melnicka
Ryzlink rynsky, winery Salabka, Prague
Winery subregion Znojemska
Pálava - grape selection, winery Lechovice
Grüner Veltliner ice wine, Spalek, Novy Saldorf
Winery subregion Mikulovska
Ryzlink rynsky - last harvest, Sonberk
Ryzlink vlassky - late harvest, Mikros vin
Grüner Veltliner - p.s., barrique, Moravino
Sauvignon - late harvest, Gala winery
Ryzlink vlassky- late harvest, Gala winery
Ryzlink rynsky - late harvest, Gotberg
Sylvanske zelene - late harvest, Gotberg
Chardonnay - late harvest, Gotberg
Chardonnay - late harvest, Reisten - Valtice
Pinot blanc - late harvest, Reisten - Valtice
Winery subregion Velkopavlovicka
Sauvignon - last harvest, barrique, F. Madl
Rulandske šede - straw wine, O. Drapal
Foreign white wines
Riesling Hugel, Vin d´Alsace, ALSACE
Sancerre LOIRE
Chateau Malartic Lagraviere, Grand Cru GRAVES
Chablis, La Chablisienne, 1er Cru Mont de Millieu
Chardonnay, Domaine de Miselle GASCOGNE
Sauvignon, Fumees Blanches LANGUEDOC
Pinot Grigio, Colterenzio, Alto Adige ITALIA
Gavi di Gavi, Villa Sparina, Piemonte ITALIA
Riesling Forst-Basalt, Pfaltz
Weiser Burgunder, Carnuntum AUSTRIA
Chardonnay, Reserva, Jacob´s Creek AUSTRALIA
Sauvignon Blanc, Reserva, Ventisquero, CHILE
Sauvignon Blanc, Clos Henri NEW ZEALAND
La Chartreuse de Coutet, Sauternes BORDEAUX
Moravian wines rose
Frankovka Rose - kabinet, winery Madlová, V. Bilovice
Foreign wines rose
Chateau Minuty, CÔTES DE PROVENCE
Czech & Moravian red wines
Winery subregion Mìlnická
Pinot Noir, winery Salabka Prague
Winery subregion Znojemska
Svatovavøinecke - barrique, N.Saldorf
Winery subregion Mikulovska
Rulandske modre - Moravíno, Valtice
Merlot - barrique, Ing. Michlovsky, Perna
Rulandske modre - grape selection, Gotberg
Winery subregion Velkopavlovicka
Pinot Noir - grape selection, Springer, Boretice
Frankovka - late harvest, Springer, Boretice
Cuvee SKALE (Cabernet Sauvignon & Merlot) winery Springer, Boretice
Cuvee Opulent, Kubik, Velke Bilovice
Cuvee Divocak, Kubik, V. Bilovice - Magnum
Zweigeltrebe-barrique, Habanské sklepy
Cabernet Sauvignon - barrique, Ing. Michlovsky
Imported red wines
Vosne - Romanée, Chezeaux CÔTE DU NUITS
Chateau Giscour, 3éme Grand Cru MARGAUX
Pauilac de Latour PAUILAC
Chateau Pichon Baron, 2éme Grand Cru PAUILAC
Chateau Mouton Rothschild, 1er Cru PAUILAC
Crozes Hermitage, Delas RHONE
Chateauneuf du Pape "La Bernardine" RHONE
Castel Fossibus, Ollier Taillefer FAUGÉRES
Zweigelt, Carnuntum, Marko AUSTRIA
Barolo, Gaja, Piemonte ITALIA
Chianti Classico, Reserva, Bandecca ITALIA
Sassicaia, Toscana ITALIA
Brunello di Montalcino, Lisini, Toscana ITALIA
Cignale, Castello di Querceto, Toscana ITALIA
Primitivo di Manduria, Puglia ITALIA
Dehesa La Granja, Castilla Y León SPAIN
Tinto Pesquera, Crianza, SPAIN
Arienzo - M. de Riscal, Crianza, Rioja, SPAIN
Marqués de Riscal, Reserve, Rioja, SPAIN
Cabernet Sauvignon, R. Mondavi CALIFORNIA
Opus One CALIFORNIA
Merlot, Salton Desejo BRASIL
Malbec, Kaiken, Mendoza ARGENTINA
Shiraz, Phant SOUTH AFRICA
Grand Classique, Glen Carlou SOUTH AFRICA
Rawson´s Retreat, Shiraz-Cabernet AUSTRALIA
Cabernet Sauvignon, Humo Blanco CHILE
Champagne & sparkling wines
Bohemia Sekt
Bohemia Sekt Prestige brut rosé
Belstar Prosecco brut D.O.C.
Freixenet "Cordon Negro"
Champagne Billecart - Salmon
Champagne Billecart - Salmon Rosé
Champagne Moët&Chandon
Champagne Veuve Clicquot Ponsardin
Champagne Dom Pérignon, Moët&Chandon
Aged port wine
Porto Velha tawny 20 Y.O.
Porto Velha 40 Y.O.
