Erlebnisgastronomie im Zentrum Prags
Die Kunstgastronomie unseres Küchenchefs wird Sie mit einer Vielfalt an Farben und Geschmacksrichtungen verzaubern. Ein Kunstwerk auf einem Teller - so können Sie die Gastronomie beschreiben, die Sie und Ihr Team für Sie vorbereiten. Lassen Sie sich von einzigartigen Kreationen mitreißen und genießen Sie die gehobene Gastronomie im Inneren der Jugendstil-Tropfsteinhöhle mit mehr als einem Jahrhundert Geschichte.
Valentinsmenü (14. Februar 2025)
14. Februar 2025
MENÜ: 6 Gänge & Live Piano am Abend
- Himbeer Kir Royal (0,1 l)
- Amuse-Bouche, Geschlagene Butter
- Auster
Auster/ Petersilie/ Kiwi/ grüner Apfel/ Koriander
Chardonnay - Domaine de Miselle, Gascogne, Frankreich (0,1 l) - Siven
Siven/ Gurke/ Jakobsmuscheln/ Muscheln/ Forellenkaviar/ Gazpacho
Riesling Forst-Basalt, G. Mosbacher, Pfalz, Deutschland (0,1 l) - Seeteufel
Seeteufel/ Yakiniku-Sauce/ Lauch/ Wasabi/ Kaviar/ Lardo-Speck
Château Minuty “M“ Rosé, Côtes de Provence, Frankreich (0,1 l) - Lamm
Lamm/ Minz-Demi-Glace/ Petersilienpüree/ Erbsen/ Spinatknödel
Chateauneuf du Pape "La Bernardine", Rhône, Frankreich (0,1l) - Foie Gras
Foie Gras/ Sellerie/ Cognac/ Walnüsse/ Vanille
Sauternes, La Chartreuse de Coutet, Bordeaux, Frankreich (0,05 l) - Pilz
Schokolade/ Buchweizen/ Whisky/ Pilze/ Burgunder-Trüffel
Drambuie (0,04 l)
- Kaffee oder exklusive Teeauswahl
Valentinsmenü 6 Gänge … 96,7 € (CZK 2.390,-)
Valentinsmenü 6 Gänge inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Digestiv & Kaffee/Tee … 159,9 € (CZK 3.954,-)
Heiligabendmenü
24. Dezember 2024
FESTMENÜ & Live Piano am Abend
- Himbeer Kir Royal
- Amuse-bouche, Geschlagene Butter
- “Aal und Makrele“
Aal/ Makrele/ Ponzu/ Salicornia-Kräuter/ Speck
Muscadet, Clos de L'Arzillier, Frankreich (0,1l) - “Hirsch“
Birne/ Johannisbrotbaumnuss/ Met/ Rosmarin
Merlot, Salton Desejo, Brasilien (0,1 l) - “Sellerie“
Sellerie/ Walnüsse/ Ingwer/ Curry/ Rosmarin
Grüner Silvaner – Spätlese, Weingut Gotberg, Mikulov, Tschechien (0,1 l) - “Bisq“
Zander/ Hummerbiskuit/ Tomate/ Estragon
Grauburgunder – Spätlese, Weingut Súkal, Tschechien (0,1l) - “Tortellini“
Schweinebeine/ Trüffel/ Portwein/ Thymian
Glen Carlou, Grand Classique, Südafrika (0,1l - “Hahn im Wein“
Hahn/ Karotte/ Petersilie/ Sellerie/ Rotwein
Shiraz, Hundred Tree Hill, Australien (0,1 l) - “Pilz“
Pilze/ Karamell/ Buchweizen/ Whisky/ Haselnüsse
Drambuie (0,04l)
- Kaffee oder Tee
7-Gang-Heiligabendmenü … 149,0 € (CZK 3.684,-)
7-Gang-Heiligabendmenü inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Kaffee/Tee … 217,0 € (CZK 5.365,-)
Silvester-Galadinner in Prag
31. Dezember 2024, Abendessen ab 19 Uhr
MENÜ: 7 Gänge & Live Piano am Abend
- Himbeer Kir Royal
- Amuse-bouche, Geschlagene Butter
- "Aal und Makrele"
Aal/ Makrele/ Ponzu/ Salicornia-Kräuter/ Speck
Muscadet, Clos de L´Arzillier, Frankreich (0,1l) - "Hirsch"
Birne/ Johannisbrotbaumnuss/ Met/ Rosmarin
Merlot, Salton Desejo, Brasilien (0,1 l) - "Sellerie"
Sellerie/ Walnüsse/ Ingwer/ Curry/ Rosmarin
Grüner Silvaner – Spätlese, Weingut Gotberg, Mikulov, Tschechien (0,1 l) - "Consommé Olga"
Kalbsbrühe/ Ananas/ Zitronengras/ Ingwer/ Muscheln St. Jakub
Chateau Minuty, Côtes de Provence, Frankreich (0,1 l) - "Lamm"
Lamm/ Minz-Demi-Glace/ Petersilienpüree/ Erbsen/ Spinatknödel
Chateauneuf du Pape ‘‘La Bernardine‘‘, Rhone, Frankreich (0,1l) - "Foie gras"
Foie Gras/ Sellerie/ Cognac/ Walnüsse/ Vanille
Sauternes, La Chartreuse de Coutet, Bordeaux, Frankreich (0,05l) - "Pilz"
Pilze/ Karamell/ Buchweizen/ Whisky/ Haselnüsse
Drambuie (0,04l)
- Mineralwasser 0,75l & Kaffee oder Tee
- MITTERNACHTSGETRÄNK:Möet & Chandon Impérial Champagne (0,1l)
WIR WÜNSCHEN IHNEN EIN GLÜCKLICHES NEUES JAHR 2025!
Silvestermenü ohne Getränke inkl. Mitternachtsgetränk … 220,0 € (CZK 5.440,-)
Silvestermenü inkl. Willkommensgetränk, Weinbegleitung & Mitternachtsgetränk, Mineralwasser 0,75l & Kaffee oder Tee … 288,0 € (CZK 7.121,-)
TITANIC Gourmet Menü
- Moët & Chandon Imperial Brut
- Amuse-bouche, Geschlagene Butter
- Hors d‘oeuvres
Spargel/ Sauce Hollandaise/ Störkaviar/ Zitrone
Welschriesling, Weingut Mikrosvín, Mikulov, Tschechien - Auster
Auster/ Petersilie/ Kiwi/ grüner Apfel/ Koriander
Chardonnay Val St. Pierre, Languedoc, Frankreich - Saibling
Saibling/ Gurke/ Muschel st. Jacob/ Miesmuscheln/ Forellenkaviar/ Gazpacho
Riesling Forst-Basalt, G. Mosbacher, Pfalz, Deutschland - Consommé Olga
Kalbsbrühe/ Ananas/ Zitronengras/ Ingwer/ Muschel st. Jacob/ Garnele
Château Minuty “M“ Rosé, Côtes de Provence, Frankreich - Lamm
langsam gebratenes Lammfilet/ Minze-Demi-Glace/ Petersilienpüree/ Erbsen/Spinatknödel
Chateauneuf du Pape "La Bernardine", Rhône, Frankreich - Foie Gras
Foie Gras/ Sellerie/ Cognac/ Walnüsse/ Vanille
Sauternes, La Chartreuse de Coutet, Bordeaux, Frankreich - Waldorfpudding
Apfel/ Rosine/ Walnüsse/ Zitrone/ Ingwer/ Vanille
Sherry
Titanic Gourmet Menü 4 Gänge … 80,0 € (CZK 1.978,-)
Titanic Gourmet Menü 7 Gänge … 121,0 € (CZK 2.992,-)
Titanic Gourmet Menü 4 Gänge mit Aperitif und Weinbeglaitung … 134,0 € (CZK 3.313,-)
Titanic Gourmet Menü 7 Gänge mit Aperitif und Weinbeglaitung … 188,0 € (CZK 4.648,-)
Tschechisches Modern Art Menü
- Bohemia sekt Prestige Rosé Brut
- *“Bitter Gold“ TC5 (40707)
- Amuse-bouche, Geschlagene Butter
- Leber
Taubenleber/ Foie Gras/ Portwein/ Crème fraiche
Pálava – Auswahl an Trauben, Weingut Lechovice, Tschechien
*“Essence of Orchard Bliss“ TC5 (60346) - Marinierter Zander
Marinierter Zander/ Cashewnüsse/ Speck/ Gurke/ Paprika/ Vanille
Rieslink stammen, Weingut Salabka Prag, Tschechien
*“Tomato Wine“ TC5 (32165) - Svickova
langsam gebratenes Kalbsfilet/ Rahmsauce/ Karlsbader Knödel/ Preiselbeeren/ Zitrone
Pinot Noir, Weingut Salabka Prag, Tschechien
*“Catnip Charm“ TC5 (30604) - Schwinebauch
confiertes gebratener Schweinebauch/ eingelegter Kohl/ Trüffelknödel/ Schalotten-Kaviar/ Rote Beete
Cuveé Grand Reserva - Opulent, Weingut Kubík, Velké Bílovice, Tschechien
*“Mycelium Brew“ TC5 (72461) - Johannisbeeren und Stachelbeeren
Johannisbeeren/ Pistazien/ Stachelbeeren
Grüner Veltliner – Eiswein, Weingut Špalek, Nový Šaldorf, Tschechien
*“Licorice Sunset“ TC5 (51203)
- Kaffee oder exklusive Teeauswahl
- *“Buckwheat Cold Brew“ TC5 (40313)
Czech Modern Art Menü 5 Gänge … 69,0 € (CZK 1.706,-)
*Tschechisches Modern Art Menü 5 Gänge & alkoholfreies Getränk (AI) … 107,0 € (CZK 2.646,-)
Tschechisches Modern Art Menü 5 Gänge, Aperitif, Weinbegleitung & Kaffee oder Tee Kaffee oder Tee … 115,0 € (CZK 2.844,-)
Candlelight-Menü
- Himbeer-Kir Royal
- Amuse-bouche, Geschlagene Butter
- Kalbs-Tartar
Kalbsfilet/Trüffel/Eigelb/Schnittlauch
Welschriesling, Weingut Mikrosvín, Mikulov, Tschechien - Tortellini
Brennnessel/Burrata/Pistazie/Tomate
Chardonnay, Val St. Pierre, Languedoc, Frankreich - Seeteufel
Seeteufel/Yakiniku-sauce/Kimchi/Lauch/Forellenkaviar
Riesling Forst-Basalt, G. Mosbacher, Pfalz, Deutschland - Taube
Anjou-Taube/Grieß Nocke/Trauben/Feigen/Armagnac/Brombeere
Primitivo di Manduria, Puglia, Italien - Schokolade
Schokolade/schwarzer Knoblauch/Lakritze/Mandel
Royal Tawny Porto 20 Y.O.
- Kaffee oder exklusive Teeauswahl
Czech Modern Art Menü 5 Gänge … 72,0 € (CZK 1.780,-)
Candlelight-Menü 5 Gänge inkl. Aperitif, Weinbegleitung & Kaffee oder Tee … 118,0 € (CZK 2.917,-)
Vegetarisches Degustationsmenü
- Prosecco Belstar Brut D.O.C.
- Amuse-Bouche, Geschlagene Butter
- Tartalett
Bulgur/Petersilie/Tomatenessig/Minze
Welschriesling, Weingut Mikrosvín, Mikulov, Tschechien - Gazpacho
Kraut/Karotte/Gurke/Vollkorn-Senf-Eis
Frankovka Rosé, Weingut Mádlová, Tschechien - Tortellini
Nettle/Burrata/pistachio/tomato
Chardonnay, Val St. Pierre, Languedoc, Frankreich - Vegetarische "Ente"
Sellerie/ Gemüse-Demi-Glace/ Kichererbsen/ Daikon-Rettich/ Sesam
Cuveé Grand Reserva - Opulent, Weingut Kubík, Velké Bílovice, Tschechien - Pavlova
weiße Schokolade/Erdbeere/Basilikum/Limette
Himbeer-Kir Royal
- Kaffee oder exklusive Teeauswahl
Vegetarisches Degustationsmenü 5 Gänge … 55,0 € (CZK 1.360,-)
Vegetarisches Degustationsmenü 5 Gänge inkl. Aperitif, Weinbegleitung & Kaffee oder Tee … 91,0 € (CZK 2.250,-)
Speisekarte
KALTE VORSPEISEN
- "Kalbs-Tartar"
Marsala-Waffel/ Foie gras/ Himbeeren/ Müsli/ Amaretto [CZK 360,-] - "Tartalett"
Bulgur/ Petersilie/ Tomatenessig/ Minze [CZK 260,-] Veg. - "Marinierter Zander"
Marinierter Zander/ Cashewnüsse/ Speck/ Gurke/ Paprika/ Vanille [CZK 320,-] glutenfreie Speise - "Trüffel"
Pilz-Tartalett/ Igel-Stachelbartpilze Tartar/ Burgundertrüffel/ Balsamico [CZK 380,-]
SUPPE
- "Consommé Olga"
Kalbsbrühe/ Ananas/ Zitronengras/ Ingwer/ Muschel st. Jacob/ Garnele [CZK 310,-]
TSCHECHISCHE KÜCHE - MODERN TASTING
- "Svickova"
langsam gebratenes Kalbsfilet/ Rahmsauce/ Karlsbader Knödel/ Preiselbeeren/ Zitrone [CZK 560,-] - "Schweinebauch"
confierter Schweinebauch/ Sauerkraut/ Trüffelknödel/ Schalotten-Kaviar/ Rote Beete [CZK 480,-]
FISCH
- "Seeteufel"
Seeteufel/ Yakiniku-sauce/ Kimchi/ Lauch/ Forellenkaviar [CZK 680,-] glutenfreie Speise
HAUPTGERICHTE
- "Taube à la Goldammer-Vogel"
Anjou-Taube/ Grieß Nocke/ Trauben/ Feigen/ Armagnac/ Brombeere [CZK 840,-] - "Striploin-Rindersteak"
Rote Bete/ Rosmarin/ Honig/ Zitrone/ Thymian-Crumble [CZK 790,-] - "Lamm"
langsam gebratenes Lammfilet/ Minze-Demi-Glace/ Petersilienpüree/ Erbsen/ Spinatknödel [CZK 690,-] glutenfreie Speise - "Tortellini"
Brennnessel/ Burrata/ Pistazie/ Tomate [CZK 420,-] Veg. - Vegetarische "Ente"
Sellerie/ Gemüse-Demi-Glace/ Kichererbsen/ Daikon-Rettich/ Sesam [CZK 440,-] Veg.
DESSERT- UND KÄSEANGEBOT
- "Schokolade"
Schokolade/ schwarzer Knoblauch/ Lakritze/ Mandeln [CZK 240,-] - "Johannisbeeren und Stachelbeeren"
Johannisbeeren/ Pistazien/ Stachelbeeren [CZK 280,-] - "Waldorfpudding"
Apfel/ Rosinen/ Walnüsse/ Zitrone/ Ingwer/ Vanille [CZK 260,-] - "Pavlova"
weiße Schokolade/ Erdbeere/ Basilikum/ Limette [CZK 280,-] glutenfreie Speise - "Pilz"
Schokolade/ Buchweizen/ Whisky/ Pilze/ Burgunder-Trüffel [CZK 380,-] - Käsevariation
[CZK 340,-]
Wir bieten glutenfreie und vegetarische Gerichte
Weinkarte
Die Spezialität unserer Sommeliers ist die Wahl des Weins, der am besten zu Ihrem Essen und Ihrem Geschmack passt. Der reichhaltige Weinkeller aus aller Welt lädt Sie ein, "Wein nach Maß" zu wählen.
Czech & Morava white wines
Vinary sub-region Znojemská
Pálava - grape selection, vinary Lechovice
Vinary sub-region Mikulovská
Ryzlink rýnský - late harvest, Sonberk, Mikulov
Ryzlink vlašský - late harvest, Mikros vín, Mikulov
Veltlínské zelené - late harvest, barrique, Moravíno
Sauvignon - late harvest, Gala Vinary
Ryzlink vlašský - late harvest, Gala Vinary
Ryzlink rýnský - late harvest, Gotberg
Sylvánské zelené - late harvest, Gotberg
Chardonnay - late harvest, Gotberg
Chardonnay - late harvest, Reisten - Valtice
Pinot blanc - selection, Reisten - Valtice
Ryzlink vlašský - ice wine, Sedlec
Vinary sub-region Velkopavlovická
Ryzlink rýnský - late harvest, Velké Bílovice
Sauvignon - late harvest, barrique, Fr. Mádl, V.Bílovice
Rulandské šedé - straw wine, O. Drápal
Vinary sub-region Slovácká
Ryzlink rýnský - late harvest, M. Robek, Blatnice
Rulandské šedé -late harvest, M. Sùkal
Rulandské bílé - late harvest, Spielberg
Sylvánské zelené - late harvest, Vinaøství Èapka
Morava rosé wines
Frankovka Rosé - kabinett wine, Vinary Mádlová,V.Bílovice
Pinot Noir Rosé - Ton Ceur, Salabka Praha
Foreign white wines
Sancerre, Crochet, LOIRE
Riesling Hugel, Vin d´Alsace, ALSACE
Chablis, Mont de Milieu, 1er Cru CHABLIS
Chardonnay, Secret de Lunes LANGUEDOC
Sauvignon, Fumées Blanches LANGUEDOC
Muscadet, Clos de L´Arzillier VAL DE LOIRE
Sauvignon Touraine LOIRE
Pinot Grigio, Colterenzio ALTO ADIGE
Gavi di Gavi, Vila Sparina PIEMONTE
Sauvignon Blanc, Reserva, Ventisquero CHILE
Chardonnay, Reserva, Jacob´s Creek AUSTRALIA
Sauvignon, Sliding Hill NEW ZEALAND
Foreign rosé wine
Chateau Minuty COTES DE PROVENCE
Czech & Morava red wines
Vinary sub-region Mìlnická
Pinot Noir - grape selection, Salabka, Prague
Neronet - grape selection, Salabka, Prague
Vinary sub-region Znojemská
Svatovavøinecké - barrique, N.Šaldorf
Vinary sub-region Mikulovská
Rulandské modré - grape selection, Moravíno, Valtice
Merlot - barrique, Ing. Michlovský, Perná
Rulandské modré - late harvest, Ing. Michlovský
Rulandské modré - berry selection, Gotberg
Vinary sub-region Velkopavlovická
Pinot Noir - grape selection, Springer, Boøetice
Frankovka - late harvest, Springer, Boøetice
Coteaux Peluic - N.E.R., Velké Bílovice
Zweigeltrebe - barique, Velké Bílovice
Cabernet Sauvignon - barique, Ing. Michlovský
Cuvée SKALE (Cabernet Sauvignon & Merlot) VinarySpringer, Boøetice
Vinary sub-region Slovácká
Zweigeltrebe - late harvest, Spielberg
Foreign red wines
Sirius, Sichel BORDEAUX
Chateau d´Angludet MARGAUX
Savigny Les Beaune, Cornu BOURGOGNE
Vosne - Romanée, Chezeaux COTE DU NUITS
Ventoux, Delas RHONE
Crozes Hermitage, Delas RHONE
Chateauneuf du Pape "La Bernardine" RHONE
Les Mattes LANGUEDOC-ROUSSILLON
Castel Fossibus, Ollier Taillefer FAUGÉRES
Chianti Classico, Reserva, Bandecca TOSCANA
Chianti Classico, Verrazzano TOSCANA
Primitivo di Manduria PUGLIA
Brunello di Montalcino, Lisini TOSCANA
Cignale, Castello di Querceto TOSCANA
Capitel San Rocco, Tedeschi VERONA
Rawson´s Retreat, Shiraz-Cabernet AUSTRALIA
Shiraz, Hundred Tree Hill, AUSTRALIA
Dehesa La Granja CASTILLA Y LEÓN
Tinto Pesquera, Crianza ESPAÒA
Riscal S.L. - Tempranillo RIOJA
Marqués de Riscal, Reserve RIOJA
Prado Enea RIOJA
Cabernet Sauvignon, R. Mondavi CALIFORNIA
Cabernet Sauvignon, Gran Reserva CHILE
Malbec, Rewen ARGENTINA
Merlot, Salton Desejo BRASIL
Shiraz, Phant SOUTH AFRICA
Inanda, Yonder Hill SOUTH AFRICA
La Motte, Millennium SOUTH AFRICA
Champagne & sekts
Bohemia Sekt
Bohemia Sekt Prestige brut rosé
Belstar Prosecco brut D.O.C.
Freixenet ,,Cordon Negro"
Champagne Billecart - Salmon
Champagne Billecart - Salmon Rosé
Champagne Moët&Chandon
Champagne Veuve Clicquot Ponsardin
Champagne Dom Pérignon, Moët&Chandon
Aged port wine - Gereifter Portweine
Porto Velha tawny 20 Y.O.
Porto Velha 40 Y.O.
Cognac - Armagnac - Brandy
Bas-Armagnac Delord 25 Ans d´ Age
Courvoisier V.S.
Martell V.S.
Hennessy Fine de Cognac
Martell V.S.O.P.
Courvoisier V.S.O.P.
Remy Martin V.S.O.P.
Martell Noblige
Martell Cordon Bleu
Courvoisier X.O.
Remy Martin X.O. Excellence
Hennessy X.O.
Hennessy Paradise Extra
Louis XIII. De Remy Martin
Delamain X.O.
Delamain 1969
Gran Duque d´Alba Brandy
Metaxa Private Reserve