Erlebnisgastronomie im Zentrum Prags

Die Kunstgastronomie unseres Küchenchefs wird Sie mit einer Vielfalt an Farben und Geschmacksrichtungen verzaubern. Ein Kunstwerk auf einem Teller - so können Sie die Gastronomie beschreiben, die Sie und Ihr Team für Sie vorbereiten. Lassen Sie sich von einzigartigen Kreationen mitreißen und genießen Sie die gehobene Gastronomie im Inneren der Jugendstil-Tropfsteinhöhle mit mehr als einem Jahrhundert Geschichte.

Valentinsmenü (14. Februar 2025)

14. Februar 2025

MENÜ: 6 Gänge & Live Piano am Abend

  • Himbeer Kir Royal (0,1 l)
  • Amuse-Bouche, Geschlagene Butter
  1. Auster
    Auster/ Petersilie/ Kiwi/ grüner Apfel/ Koriander
    Chardonnay - Domaine de Miselle, Gascogne, Frankreich (0,1 l)
  2. Siven
    Siven/ Gurke/ Jakobsmuscheln/ Muscheln/ Forellenkaviar/ Gazpacho
    Riesling Forst-Basalt, G. Mosbacher, Pfalz, Deutschland (0,1 l)
  3. Seeteufel
    Seeteufel/ Yakiniku-Sauce/ Lauch/ Wasabi/ Kaviar/ Lardo-Speck
    Château Minuty “M“ Rosé, Côtes de Provence, Frankreich (0,1 l)
  4. Lamm
    Lamm/ Minz-Demi-Glace/ Petersilienpüree/ Erbsen/ Spinatknödel
    Chateauneuf du Pape "La Bernardine", Rhône, Frankreich (0,1l)
  5. Foie Gras
    Foie Gras/ Sellerie/ Cognac/ Walnüsse/ Vanille
    Sauternes, La Chartreuse de Coutet, Bordeaux, Frankreich (0,05 l)
  6. Pilz
    Schokolade/ Buchweizen/ Whisky/ Pilze/ Burgunder-Trüffel
    Drambuie (0,04 l)
  • Kaffee oder exklusive Teeauswahl

 

Valentinsmenü 6 Gänge … 96,7 € (CZK 2.390,-)
Valentinsmenü 6 Gänge inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Digestiv & Kaffee/Tee … 159,9 € (CZK 3.954,-)

Heiligabendmenü

24. Dezember 2024

FESTMENÜ & Live Piano am Abend

  • Himbeer Kir Royal
  • Amuse-bouche, Geschlagene Butter
  1. “Aal und Makrele“
    Aal/ Makrele/ Ponzu/ Salicornia-Kräuter/ Speck
    Muscadet, Clos de L'Arzillier, Frankreich (0,1l)
  2. “Hirsch“
    Birne/ Johannisbrotbaumnuss/ Met/ Rosmarin
    Merlot, Salton Desejo, Brasilien (0,1 l)
  3. “Sellerie“
    Sellerie/ Walnüsse/ Ingwer/ Curry/ Rosmarin
    Grüner Silvaner – Spätlese, Weingut Gotberg, Mikulov, Tschechien (0,1 l)
  4. “Bisq“
    Zander/ Hummerbiskuit/ Tomate/ Estragon
    Grauburgunder – Spätlese, Weingut Súkal, Tschechien (0,1l)
  5. “Tortellini“
    Schweinebeine/ Trüffel/ Portwein/ Thymian
    Glen Carlou, Grand Classique, Südafrika (0,1l
  6. “Hahn im Wein“
    Hahn/ Karotte/ Petersilie/ Sellerie/ Rotwein
    Shiraz, Hundred Tree Hill, Australien (0,1 l)
  7. “Pilz“
    Pilze/ Karamell/ Buchweizen/ Whisky/ Haselnüsse
    Drambuie (0,04l)
  • Kaffee oder Tee

7-Gang-Heiligabendmenü … 149,0 € (CZK 3.684,-)
7-Gang-Heiligabendmenü inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Kaffee/Tee … 217,0 € (CZK 5.365,-)

Silvester-Galadinner in Prag

31. Dezember 2024, Abendessen ab 19 Uhr

MENÜ: 7 Gänge & Live Piano am Abend

  • Himbeer Kir Royal
  • Amuse-bouche, Geschlagene Butter
  1. "Aal und Makrele"
    Aal/ Makrele/ Ponzu/ Salicornia-Kräuter/ Speck
    Muscadet, Clos de L´Arzillier, Frankreich (0,1l)
  2. "Hirsch"
    Birne/ Johannisbrotbaumnuss/ Met/ Rosmarin
    Merlot, Salton Desejo, Brasilien (0,1 l)
  3. "Sellerie"
    Sellerie/ Walnüsse/ Ingwer/ Curry/ Rosmarin
    Grüner Silvaner – Spätlese, Weingut Gotberg, Mikulov, Tschechien (0,1 l)
  4. "Consommé Olga"
    Kalbsbrühe/ Ananas/ Zitronengras/ Ingwer/ Muscheln St. Jakub
    Chateau Minuty, Côtes de Provence, Frankreich (0,1 l)
  5. "Lamm"
    Lamm/ Minz-Demi-Glace/ Petersilienpüree/ Erbsen/ Spinatknödel
    Chateauneuf du Pape ‘‘La Bernardine‘‘, Rhone, Frankreich (0,1l)
  6. "Foie gras"
    Foie Gras/ Sellerie/ Cognac/ Walnüsse/ Vanille
    Sauternes, La Chartreuse de Coutet, Bordeaux, Frankreich (0,05l)
  7. "Pilz"
    Pilze/ Karamell/ Buchweizen/ Whisky/ Haselnüsse
    Drambuie (0,04l)
  • Mineralwasser 0,75l & Kaffee oder Tee
  • MITTERNACHTSGETRÄNK:Möet & Chandon Impérial Champagne (0,1l)

WIR WÜNSCHEN IHNEN EIN GLÜCKLICHES NEUES JAHR 2025!

Silvestermenü ohne Getränke inkl. Mitternachtsgetränk … 220,0 € (CZK 5.440,-)
Silvestermenü inkl. Willkommensgetränk, Weinbegleitung & Mitternachtsgetränk, Mineralwasser 0,75l & Kaffee oder Tee … 288,0 € (CZK 7.121,-)

TITANIC Gourmet Menü

  • Moët & Chandon Imperial Brut
  • Amuse-bouche, Geschlagene Butter
  1. Hors d‘oeuvres
    Spargel/ Sauce Hollandaise/ Störkaviar/ Zitrone
    Welschriesling, Weingut Mikrosvín, Mikulov, Tschechien
  2. Auster
    Auster/ Petersilie/ Kiwi/ grüner Apfel/ Koriander
    Chardonnay Val St. Pierre, Languedoc, Frankreich
  3. Saibling
    Saibling/ Gurke/ Muschel st. Jacob/ Miesmuscheln/ Forellenkaviar/ Gazpacho
    Riesling Forst-Basalt, G. Mosbacher, Pfalz, Deutschland
  4. Consommé Olga
    Kalbsbrühe/ Ananas/ Zitronengras/ Ingwer/ Muschel st. Jacob/ Garnele
    Château Minuty “M“ Rosé, Côtes de Provence, Frankreich
  5. Lamm
    langsam gebratenes Lammfilet/ Minze-Demi-Glace/ Petersilienpüree/ Erbsen/Spinatknödel
    Chateauneuf du Pape "La Bernardine", Rhône, Frankreich
  6. Foie Gras
    Foie Gras/ Sellerie/ Cognac/ Walnüsse/ Vanille
    Sauternes, La Chartreuse de Coutet, Bordeaux, Frankreich
  7. Waldorfpudding
    Apfel/ Rosine/ Walnüsse/ Zitrone/ Ingwer/ Vanille
    Sherry

Titanic Gourmet Menü 4 Gänge … 80,0 € (CZK 1.978,-)
Titanic Gourmet Menü 7 Gänge … 121,0 € (CZK 2.992,-)
Titanic Gourmet Menü 4 Gänge mit Aperitif und Weinbeglaitung … 134,0 € (CZK 3.313,-)
Titanic Gourmet Menü 7 Gänge mit Aperitif und Weinbeglaitung … 188,0 € (CZK 4.648,-)

Tschechisches Modern Art Menü

  • Bohemia sekt Prestige Rosé Brut
  • *“Bitter Gold“ TC5 (40707)
  • Amuse-bouche, Geschlagene Butter
  1. Leber
    Taubenleber/ Foie Gras/ Portwein/ Crème fraiche
    Pálava – Auswahl an Trauben, Weingut Lechovice, Tschechien
    *“Essence of Orchard Bliss“ TC5 (60346)
  2. Marinierter Zander
    Marinierter Zander/ Cashewnüsse/ Speck/ Gurke/ Paprika/ Vanille
    Rieslink stammen, Weingut Salabka Prag, Tschechien
    *“Tomato Wine“ TC5 (32165)
  3. Svickova
    langsam gebratenes Kalbsfilet/ Rahmsauce/ Karlsbader Knödel/ Preiselbeeren/ Zitrone
    Pinot Noir, Weingut Salabka Prag, Tschechien
    *“Catnip Charm“ TC5 (30604)
  4. Schwinebauch
    confiertes gebratener Schweinebauch/ eingelegter Kohl/ Trüffelknödel/ Schalotten-Kaviar/ Rote Beete
    Cuveé Grand Reserva - Opulent, Weingut Kubík, Velké Bílovice, Tschechien
    *“Mycelium Brew“ TC5 (72461)
  5. Johannisbeeren und Stachelbeeren
    Johannisbeeren/ Pistazien/ Stachelbeeren
    Grüner Veltliner – Eiswein, Weingut Špalek, Nový Šaldorf, Tschechien
    *“Licorice Sunset“ TC5 (51203)
  • Kaffee oder exklusive Teeauswahl
  • *“Buckwheat Cold Brew“ TC5 (40313)

Czech Modern Art Menü 5 Gänge … 69,0 € (CZK 1.706,-)
*Tschechisches Modern Art Menü 5 Gänge & alkoholfreies Getränk (AI) … 107,0 € (CZK 2.646,-)
Tschechisches Modern Art Menü 5 Gänge, Aperitif, Weinbegleitung & Kaffee oder Tee Kaffee oder Tee … 115,0 € (CZK 2.844,-)

Candlelight-Menü

  • Himbeer-Kir Royal
  • Amuse-bouche, Geschlagene Butter
  1. Kalbs-Tartar
    Kalbsfilet/Trüffel/Eigelb/Schnittlauch
    Welschriesling, Weingut Mikrosvín, Mikulov, Tschechien
  2. Tortellini
    Brennnessel/Burrata/Pistazie/Tomate
    Chardonnay, Val St. Pierre, Languedoc, Frankreich
  3. Seeteufel
    Seeteufel/Yakiniku-sauce/Kimchi/Lauch/Forellenkaviar
    Riesling Forst-Basalt, G. Mosbacher, Pfalz, Deutschland
  4. Taube
    Anjou-Taube/Grieß Nocke/Trauben/Feigen/Armagnac/Brombeere
    Primitivo di Manduria, Puglia, Italien
  5. Schokolade
    Schokolade/schwarzer Knoblauch/Lakritze/Mandel
    Royal Tawny Porto 20 Y.O.
  • Kaffee oder exklusive Teeauswahl

Czech Modern Art Menü 5 Gänge … 72,0 € (CZK 1.780,-)
Candlelight-Menü 5 Gänge inkl. Aperitif, Weinbegleitung & Kaffee oder Tee … 118,0 € (CZK 2.917,-)

Vegetarisches Degustationsmenü

  • Prosecco Belstar Brut D.O.C.
  • Amuse-Bouche, Geschlagene Butter
  1. Tartalett
    Bulgur/Petersilie/Tomatenessig/Minze
    Welschriesling, Weingut Mikrosvín, Mikulov, Tschechien
  2. Gazpacho
    Kraut/Karotte/Gurke/Vollkorn-Senf-Eis
    Frankovka Rosé, Weingut Mádlová, Tschechien
  3. Tortellini
    Nettle/Burrata/pistachio/tomato
    Chardonnay, Val St. Pierre, Languedoc, Frankreich
  4. Vegetarische "Ente"
    Sellerie/ Gemüse-Demi-Glace/ Kichererbsen/ Daikon-Rettich/ Sesam
    Cuveé Grand Reserva - Opulent, Weingut Kubík, Velké Bílovice, Tschechien
  5. Pavlova
    weiße Schokolade/Erdbeere/Basilikum/Limette
    Himbeer-Kir Royal
  • Kaffee oder exklusive Teeauswahl

Vegetarisches Degustationsmenü 5 Gänge … 55,0 € (CZK 1.360,-)
Vegetarisches Degustationsmenü 5 Gänge inkl. Aperitif, Weinbegleitung & Kaffee oder Tee … 91,0 € (CZK 2.250,-)

Speisekarte

KALTE VORSPEISEN

  • "Kalbs-Tartar"
    Marsala-Waffel/ Foie gras/ Himbeeren/ Müsli/ Amaretto [CZK 360,-]
  • "Tartalett"
    Bulgur/ Petersilie/ Tomatenessig/ Minze [CZK 260,-] Veg.
  • "Marinierter Zander"
    Marinierter Zander/ Cashewnüsse/ Speck/ Gurke/ Paprika/ Vanille [CZK 320,-] glutenfreie Speise
  • "Trüffel"
    Pilz-Tartalett/ Igel-Stachelbartpilze Tartar/ Burgundertrüffel/ Balsamico [CZK 380,-]

SUPPE

  • "Consommé Olga"
    Kalbsbrühe/ Ananas/ Zitronengras/ Ingwer/ Muschel st. Jacob/ Garnele [CZK 310,-]

TSCHECHISCHE KÜCHE - MODERN TASTING

  • "Svickova"
    langsam gebratenes Kalbsfilet/ Rahmsauce/ Karlsbader Knödel/ Preiselbeeren/ Zitrone [CZK 560,-]
  • "Schweinebauch"
    confierter Schweinebauch/ Sauerkraut/ Trüffelknödel/ Schalotten-Kaviar/ Rote Beete [CZK 480,-]

FISCH

  • "Seeteufel"
    Seeteufel/ Yakiniku-sauce/ Kimchi/ Lauch/ Forellenkaviar [CZK 680,-] glutenfreie Speise

HAUPTGERICHTE

  • "Taube à la Goldammer-Vogel"
    Anjou-Taube/ Grieß Nocke/ Trauben/ Feigen/ Armagnac/ Brombeere [CZK 840,-] 
  • "Striploin-Rindersteak"
    Rote Bete/ Rosmarin/ Honig/ Zitrone/ Thymian-Crumble [CZK 790,-]
  • "Lamm"
    langsam gebratenes Lammfilet/ Minze-Demi-Glace/ Petersilienpüree/ Erbsen/ Spinatknödel [CZK 690,-] glutenfreie Speise
  • "Tortellini"
    Brennnessel/ Burrata/ Pistazie/ Tomate [CZK 420,-] Veg.
  • Vegetarische "Ente"
    Sellerie/ Gemüse-Demi-Glace/ Kichererbsen/ Daikon-Rettich/ Sesam [CZK 440,-] Veg.

DESSERT- UND KÄSEANGEBOT

  • "Schokolade"
    Schokolade/ schwarzer Knoblauch/ Lakritze/ Mandeln [CZK 240,-]
  • "Johannisbeeren und Stachelbeeren"
    Johannisbeeren/ Pistazien/ Stachelbeeren [CZK 280,-]
  • "Waldorfpudding"
    Apfel/ Rosinen/ Walnüsse/ Zitrone/ Ingwer/ Vanille [CZK 260,-]
  • "Pavlova"
    weiße Schokolade/ Erdbeere/ Basilikum/ Limette [CZK 280,-] glutenfreie Speise
  • "Pilz"
    Schokolade/ Buchweizen/ Whisky/ Pilze/ Burgunder-Trüffel [CZK 380,-]
  • Käsevariation
    [CZK 340,-]

 Wir bieten glutenfreie und vegetarische Gerichte

Weinkarte

Die Spezialität unserer Sommeliers ist die Wahl des Weins, der am besten zu Ihrem Essen und Ihrem Geschmack passt. Der reichhaltige Weinkeller aus aller Welt lädt Sie ein, "Wein nach Maß" zu wählen.

Czech & Morava white wines

Vinary sub-region Znojemská

Pálava - grape selection, vinary Lechovice

Vinary sub-region Mikulovská

Ryzlink rýnský - late harvest, Sonberk, Mikulov
Ryzlink vlašský - late harvest, Mikros vín, Mikulov
Veltlínské zelené - late harvest, barrique, Moravíno
Sauvignon - late harvest, Gala Vinary
Ryzlink vlašský - late harvest, Gala Vinary
Ryzlink rýnský - late harvest, Gotberg
Sylvánské zelené - late harvest, Gotberg
Chardonnay - late harvest, Gotberg
Chardonnay - late harvest, Reisten - Valtice
Pinot blanc - selection, Reisten - Valtice
Ryzlink vlašský - ice wine, Sedlec

Vinary sub-region Velkopavlovická

Ryzlink rýnský - late harvest, Velké Bílovice
Sauvignon - late harvest, barrique, Fr. Mádl, V.Bílovice
Rulandské šedé - straw wine, O. Drápal

Vinary sub-region Slovácká

Ryzlink rýnský - late harvest, M. Robek, Blatnice
Rulandské šedé -late harvest, M. Sùkal
Rulandské bílé - late harvest, Spielberg
Sylvánské zelené - late harvest, Vinaøství Èapka

Morava rosé wines

Frankovka Rosé - kabinett wine, Vinary Mádlová,V.Bílovice
Pinot Noir Rosé - Ton Ceur, Salabka Praha

Foreign white wines

Sancerre, Crochet, LOIRE
Riesling Hugel, Vin d´Alsace, ALSACE
Chablis, Mont de Milieu, 1er Cru CHABLIS
Chardonnay, Secret de Lunes LANGUEDOC
Sauvignon, Fumées Blanches LANGUEDOC
Muscadet, Clos de L´Arzillier VAL DE LOIRE
Sauvignon Touraine LOIRE
Pinot Grigio, Colterenzio ALTO ADIGE
Gavi di Gavi, Vila Sparina PIEMONTE
Sauvignon Blanc, Reserva, Ventisquero CHILE
Chardonnay, Reserva, Jacob´s Creek AUSTRALIA
Sauvignon, Sliding Hill NEW ZEALAND

Foreign rosé wine

Chateau Minuty COTES DE PROVENCE

Czech & Morava red wines

Vinary sub-region Mìlnická

Pinot Noir - grape selection, Salabka, Prague
Neronet - grape selection, Salabka, Prague
Vinary sub-region Znojemská
Svatovavøinecké - barrique, N.Šaldorf

Vinary sub-region Mikulovská

Rulandské modré - grape selection, Moravíno, Valtice
Merlot - barrique, Ing. Michlovský, Perná
Rulandské modré - late harvest, Ing. Michlovský
Rulandské modré - berry selection, Gotberg

Vinary sub-region Velkopavlovická

Pinot Noir - grape selection, Springer, Boøetice
Frankovka - late harvest, Springer, Boøetice
Coteaux Peluic - N.E.R., Velké Bílovice
Zweigeltrebe - barique, Velké Bílovice
Cabernet Sauvignon - barique, Ing. Michlovský
Cuvée SKALE (Cabernet Sauvignon & Merlot) VinarySpringer, Boøetice

Vinary sub-region Slovácká

Zweigeltrebe - late harvest, Spielberg

Foreign red wines

Sirius, Sichel BORDEAUX
Chateau d´Angludet MARGAUX
Savigny Les Beaune, Cornu BOURGOGNE
Vosne - Romanée, Chezeaux COTE DU NUITS
Ventoux, Delas RHONE
Crozes Hermitage, Delas RHONE
Chateauneuf du Pape "La Bernardine" RHONE
Les Mattes LANGUEDOC-ROUSSILLON
Castel Fossibus, Ollier Taillefer FAUGÉRES
Chianti Classico, Reserva, Bandecca TOSCANA
Chianti Classico, Verrazzano TOSCANA
Primitivo di Manduria PUGLIA
Brunello di Montalcino, Lisini TOSCANA
Cignale, Castello di Querceto TOSCANA
Capitel San Rocco, Tedeschi VERONA
Rawson´s Retreat, Shiraz-Cabernet AUSTRALIA
Shiraz, Hundred Tree Hill, AUSTRALIA
Dehesa La Granja CASTILLA Y LEÓN
Tinto Pesquera, Crianza ESPAÒA
Riscal S.L. - Tempranillo RIOJA
Marqués de Riscal, Reserve RIOJA
Prado Enea RIOJA
Cabernet Sauvignon, R. Mondavi CALIFORNIA
Cabernet Sauvignon, Gran Reserva CHILE
Malbec, Rewen ARGENTINA
Merlot, Salton Desejo BRASIL
Shiraz, Phant SOUTH AFRICA
Inanda, Yonder Hill SOUTH AFRICA
La Motte, Millennium SOUTH AFRICA

Champagne & sekts

Bohemia Sekt
Bohemia Sekt Prestige brut rosé
Belstar Prosecco brut D.O.C.
Freixenet ,,Cordon Negro"
Champagne Billecart - Salmon
Champagne Billecart - Salmon Rosé
Champagne Moët&Chandon
Champagne Veuve Clicquot Ponsardin
Champagne Dom Pérignon, Moët&Chandon

Aged port wine - Gereifter Portweine

Porto Velha tawny 20 Y.O.
Porto Velha 40 Y.O.

Cognac - Armagnac - Brandy

Bas-Armagnac Delord 25 Ans d´ Age
Courvoisier V.S.
Martell V.S.
Hennessy Fine de Cognac
Martell V.S.O.P.
Courvoisier V.S.O.P.
Remy Martin V.S.O.P.
Martell Noblige
Martell Cordon Bleu
Courvoisier X.O.
Remy Martin X.O. Excellence
Hennessy X.O.
Hennessy Paradise Extra
Louis XIII. De Remy Martin
Delamain X.O.
Delamain 1969
Gran Duque d´Alba Brandy
Metaxa Private Reserve

 

Karel Sadke