Tschechisches Modern Art Menü

  • Amuse-bouche, Geschlagene Butter
    Bohemia sekt Prestige Rosé Brut
    *“Bitter Gold“ TC5 (40707)
  1. Leber
    Taubenleber/ Foie Gras/ Portwein/ Crème fraiche
    Pálava – Auswahl an Trauben, Weingut Lechovice, Tschechien
    *“Essence of Orchard Bliss“ TC5 (60346)
  2. Marinierter Zander
    Marinierter Zander/ Cashewnüsse/ Speck/ Gurke/ Paprika/ Vanille
    Rieslink stammen, Weingut Salabka Prag, Tschechien
    *“Tomato Wine“ TC5 (32165)
  3. Svickova
    langsam gebratenes Kalbsfilet/ Rahmsauce/ Karlsbader Knödel/ Preiselbeeren/ Zitrone
    Pinot Noir, Weingut Salabka Prag, Tschechien
    *“Catnip Charm“ TC5 (30604)
  4. Schweinebauch
    confiertes gebratener Schweinebauch/ eingelegter Kohl/ Trüffelknödel/ Schalotten-Kaviar/ Rote Beete
    Cuveé Grand Reserva - Opulent, Weingut Kubík, Velké Bílovice, Tschechien
    *“Mycelium Brew“ TC5 (72461)
  5. Johannisbeeren und Stachelbeeren
    Johannisbeeren/ Pistazien/ Stachelbeeren
    Grüner Veltliner – Eiswein, Weingut Špalek, Nový Šaldorf, Tschechien
    *“Licorice Sunset“ TC5 (51203)
  • Kaffee oder exklusive Teeauswahl
  • *“Buckwheat Cold Brew“ TC5 (40313)