Tschechisches Modern Art Menü
- Amuse-bouche, Geschlagene Butter
Bohemia sekt Prestige Rosé Brut
*“Bitter Gold“ TC5 (40707)
- Leber
Taubenleber/ Foie Gras/ Portwein/ Crème fraiche
Pálava – Auswahl an Trauben, Weingut Lechovice, Tschechien
*“Essence of Orchard Bliss“ TC5 (60346) - Marinierter Zander
Marinierter Zander/ Cashewnüsse/ Speck/ Gurke/ Paprika/ Vanille
Rieslink stammen, Weingut Salabka Prag, Tschechien
*“Tomato Wine“ TC5 (32165) - Svickova
langsam gebratenes Kalbsfilet/ Rahmsauce/ Karlsbader Knödel/ Preiselbeeren/ Zitrone
Pinot Noir, Weingut Salabka Prag, Tschechien
*“Catnip Charm“ TC5 (30604) - Schweinebauch
confiertes gebratener Schweinebauch/ eingelegter Kohl/ Trüffelknödel/ Schalotten-Kaviar/ Rote Beete
Cuveé Grand Reserva - Opulent, Weingut Kubík, Velké Bílovice, Tschechien
*“Mycelium Brew“ TC5 (72461) - Johannisbeeren und Stachelbeeren
Johannisbeeren/ Pistazien/ Stachelbeeren
Grüner Veltliner – Eiswein, Weingut Špalek, Nový Šaldorf, Tschechien
*“Licorice Sunset“ TC5 (51203)
- Kaffee oder exklusive Teeauswahl
- *“Buckwheat Cold Brew“ TC5 (40313)