Vegetarisches Degustationsmenü
- “Amuse Bouche”
Bretonisches Gebäck & Butter
Himbeer-Kir Royal (0,1l)
- “Aubergine”
Aubergine / Pilze / Zitrone
Chardonnay, Domaine de Miselle, Gascogne, Frankreich (0,1l) - “Muschel”
Daikon / Sojasauce / Schnittlauch / Miso / Koriander
Sauvage - Sauvignon Blanc, Weingut Verysek, Velke Bilovice, Tschechien (0,1l) - “Sellerie”
Sellerie / Ponzu / Vanille / Honig / Schwarzer Apfel / Physalis
Frankovka Rosé, winery Mádlová, Velke Pavlovice, Tschechien (0,1l) - “Tofu”
Tofu / Karamell-Miso / Tonburi / Zitrone
Grüner Veltliner - R.Gottschelle, Petra Unger, Österreich (0,1l) - “Pavlova”
Sesam / Passionsfrucht / Mango / Kokosnuss
Pálava - Spätlese, Weingut Lechovice, Znojmo, Tschechien (0,05l)
- Kaffee oder exklusive Teeauswahl

