Vegetarisches Degustationsmenü

  • Prosecco Belstar Brut D.O.C.
  • Amuse-Bouche, Geschlagene Butter
  1. Tartalett
    Bulgur/Petersilie/Tomatenessig/Minze
    Welschriesling, Weingut Mikrosvín, Mikulov, Tschechien
  2. Gazpacho
    Kraut/Karotte/Gurke/Vollkorn-Senf-Eis
    Frankovka Rosé, Weingut Mádlová, Tschechien
  3. Tortellini
    Nettle/Burrata/pistachio/tomato
    Chardonnay, Val St. Pierre, Languedoc, Frankreich
  4. Vegetarische "Ente"
    Sellerie/ Gemüse-Demi-Glace/ Kichererbsen/ Daikon-Rettich/ Sesam
    Cuveé Grand Reserva - Opulent, Weingut Kubík, Velké Bílovice, Tschechien
  5. Pavlova
    weiße Schokolade/Erdbeere/Basilikum/Limette
    Himbeer-Kir Royal
  • Kaffee oder exklusive Teeauswahl