Vegetarisches Degustationsmenü

  • “Amuse Bouche”
    Bretonisches Gebäck & Butter
    Himbeer-Kir Royal (0,1l)
  1. “Aubergine”
    Aubergine / Pilze / Zitrone
    Chardonnay, Domaine de Miselle, Gascogne, Frankreich (0,1l)
  2. “Muschel”
    Daikon / Sojasauce / Schnittlauch / Miso / Koriander
    Sauvage - Sauvignon Blanc, Weingut Verysek, Velke Bilovice, Tschechien (0,1l)
  3. “Sellerie”
    Sellerie / Ponzu / Vanille / Honig / Schwarzer Apfel / Physalis
    Frankovka Rosé, winery Mádlová, Velke Pavlovice, Tschechien (0,1l)
  4. “Tofu”
    Tofu / Karamell-Miso / Tonburi / Zitrone
    Grüner Veltliner - R.Gottschelle, Petra Unger, Österreich (0,1l)
  5. “Pavlova”
    Sesam / Passionsfrucht / Mango / Kokosnuss
    Pálava - Spätlese, Weingut Lechovice, Znojmo, Tschechien (0,05l)
  • Kaffee oder exklusive Teeauswahl