Vegetarisches Degustationsmenü
- Prosecco Belstar Brut D.O.C.
- Amuse-Bouche, Geschlagene Butter
- Tartalett
Bulgur/Petersilie/Tomatenessig/Minze
Welschriesling, Weingut Mikrosvín, Mikulov, Tschechien - Gazpacho
Kraut/Karotte/Gurke/Vollkorn-Senf-Eis
Frankovka Rosé, Weingut Mádlová, Tschechien - Tortellini
Nettle/Burrata/pistachio/tomato
Chardonnay, Val St. Pierre, Languedoc, Frankreich - Vegetarische "Ente"
Sellerie/ Gemüse-Demi-Glace/ Kichererbsen/ Daikon-Rettich/ Sesam
Cuveé Grand Reserva - Opulent, Weingut Kubík, Velké Bílovice, Tschechien - Pavlova
weiße Schokolade/Erdbeere/Basilikum/Limette
Himbeer-Kir Royal
- Kaffee oder exklusive Teeauswahl