L´Atelier Gourmet Menü 4 Gänge

L´Atelier Gourmet Menü 4 Gänge im Zentrum Prags

  • “Amuse Bouche”
    Breton pastries & butter
    Moët & Chandon Imperial Brut (0,1l)
  1. “Wolfsbarsch”
    Wolfsbarsch / Nori / Getrockneter Thunfish / Ingwer / Kaviar / Perilla öl
    Pinot Blanc, spätlese, Weingut Reisten, Mikulov, Tschechien (0,1l)
  2. “Steak”
    Rindersteak / Schwarzer Knoblauch / Zwiebel / Trüffel / Balsamico
    Cignale, Castello di Querceto, Toscana, Italien (0,1l)
  3. “Stör”
    Stör / Fenchel / Kaviar / Erbsen
    Chablis 1er Cru, Mont de Millieu, La Chablisienne, Frankreich (0,1l)
  4. “Buddhas Hand”
    Buddhas Hand / Ananas / Milchreis
    Sauternes, Château La Chartreuse de Coutet, Bordeaux, Frankreich (0,05l)
  • Kaffee oder exklusive Teeauswahl