L´Atelier Gourmet Menü 4 Gänge
L´Atelier Gourmet Menü 4 Gänge im Zentrum Prags
- “Amuse Bouche”
Breton pastries & butter
Moët & Chandon Imperial Brut (0,1l)
- “Wolfsbarsch”
Wolfsbarsch / Nori / Getrockneter Thunfish / Ingwer / Kaviar / Perilla öl
Pinot Blanc, spätlese, Weingut Reisten, Mikulov, Tschechien (0,1l) - “Steak”
Rindersteak / Schwarzer Knoblauch / Zwiebel / Trüffel / Balsamico
Cignale, Castello di Querceto, Toscana, Italien (0,1l) - “Stör”
Stör / Fenchel / Kaviar / Erbsen
Chablis 1er Cru, Mont de Millieu, La Chablisienne, Frankreich (0,1l) - “Buddhas Hand”
Buddhas Hand / Ananas / Milchreis
Sauternes, Château La Chartreuse de Coutet, Bordeaux, Frankreich (0,05l)
- Kaffee oder exklusive Teeauswahl