L´Atelier Gourmet Menü 8 Gänge

L´Atelier Gourmet Menü 8 Gänge in Zentrum Prags

  • “Amuse bouche”
    Bretoniches Gebäck und Butter
    Moët & Chandon Imperial Brut (0,1l)
  1. “Wolfsbarsch”
    Wolfsbarsch / Nori / Getrockneter Thunfish / Ingwer / Kaviar / Perilla öl
    Pinot Blanc, spätlese, Weingut Reisten, Mikulov, Tschechien (0,1l)
  2. “Tartare”
    Veal / Shallot / Marrow / Chive / Pepper / Crème fraîche
    Château “M” Minuty Rosé, Côtes de Provence, France (0,1l)
  3. “Kalbs-Tartar”
    Kalbs / Schalotte / Mark / Schnittlauch / Pfeffer / Crème fraîche
    Château “M” Minuty rosé, Côtes de Provence, Frankreich (0,1l)
  4. “Meerrettich”
    Meerrettich / Apfel / Dill / Ingwer
    Grüner Silvaner, spätlese, Weingut Gotberg, Mikulov, Tschechien (0,1l)
  5. “Steak”
    Rindersteak / Schwarzer Knoblauch / Zwiebel / Trüffel / Balsamico
    Cignale, Castello di Querceto, Toscana, Italien (0,1l)
  6. “Schwarzer Apfel”
    Schwarzer Apfel / Calvados
  7. “Eichel”
    Eichel-Tagliatelle / Kombu Sauce / Tonburi / Schnittlauch
    Gavi di gavi, Villa Sparina, Piemonte, Italien 0,1l)
  8. “Stör”
    Stör / Fenchel / Kaviar / Erbsen
    Chablis 1er Cru, Mont de Millieu, La Chablisienne, Frankreich (0,1l)
  9. “Buddhas Hand”
    Buddhas Hand / Ananas / Milchreis
    Sauternes, Château La Chartreuse de Coutet, Bordeaux, Frankreich (0,05l)
  • Kaffee oder exklusive Teeauswahl