L´Atelier Gourmet Menü 8 Gänge
L´Atelier Gourmet Menü 8 Gänge in Zentrum Prags
- “Amuse bouche”
Bretoniches Gebäck und Butter
Moët & Chandon Imperial Brut (0,1l)
- “Wolfsbarsch”
Wolfsbarsch / Nori / Getrockneter Thunfish / Ingwer / Kaviar / Perilla öl
Pinot Blanc, spätlese, Weingut Reisten, Mikulov, Tschechien (0,1l) - “Tartare”
Veal / Shallot / Marrow / Chive / Pepper / Crème fraîche
Château “M” Minuty Rosé, Côtes de Provence, France (0,1l) - “Kalbs-Tartar”
Kalbs / Schalotte / Mark / Schnittlauch / Pfeffer / Crème fraîche
Château “M” Minuty rosé, Côtes de Provence, Frankreich (0,1l) - “Meerrettich”
Meerrettich / Apfel / Dill / Ingwer
Grüner Silvaner, spätlese, Weingut Gotberg, Mikulov, Tschechien (0,1l) - “Steak”
Rindersteak / Schwarzer Knoblauch / Zwiebel / Trüffel / Balsamico
Cignale, Castello di Querceto, Toscana, Italien (0,1l) - “Schwarzer Apfel”
Schwarzer Apfel / Calvados - “Eichel”
Eichel-Tagliatelle / Kombu Sauce / Tonburi / Schnittlauch
Gavi di gavi, Villa Sparina, Piemonte, Italien 0,1l) - “Stör”
Stör / Fenchel / Kaviar / Erbsen
Chablis 1er Cru, Mont de Millieu, La Chablisienne, Frankreich (0,1l) - “Buddhas Hand”
Buddhas Hand / Ananas / Milchreis
Sauternes, Château La Chartreuse de Coutet, Bordeaux, Frankreich (0,05l)
- Kaffee oder exklusive Teeauswahl