24. Dezember 2023

MENÜ: 6 Gänge & Live Piano am Abend

  1. “Sellerie“
    Sellerie/ Walnüsse/ Ingwer/ Curry/ Rosmarin
    Weiser Burgunder, Weinbau Marko, Carnuntum, Österreich (0,1l)
  2. “Oktopus“
    Oktopus / Chorizo/ Kampot-Pfeffer/ Rucola
    Forst Riesling Basalt, Pfalz, Deutschland (0,1 l)
  3. “Hirsch“
    Hirsch/ Blumenkohl/ Johannisbrot/ Trüffel
    Pinot Noir - Auswahl an Trauben, Weingut Springer, Boøetice, Tschechien (0,1l)
  4. “Pilze“
    Pilzcreme/ Austernpilz/ Confit-Eigelb/ Thymian/ Trüffel
    Chateau Minuty, Côtes de Provence, Frankreich (0,1l)
  5. “St. Petersfisch“
    Sankt Peter/ Risotto/ Safransauce/ schwarze Zitrone
    Chardonnay – Spätlese, Weingut Gotberg, Mikulov, Tschechien (0,1 l)
  6. “Perlhuhn“
    Perlhuhn/ Kastanien/ marinierter Kürbis/ Kürbis-Demi-Glace
    Zweigelt, Carnuntum, Marko, Österreich (0,1l)
  7. “Schokolade“
    Schokolade/ Vanille/ Himbeere/ Yuzu
    Royal Tawny Porto 20 Y.O. (0,04 l)