Heiligabendmenü
HEILIGABEND-FESTMENÜ des Chefkochs Tomas Kohut
24. Dezember 2024
FESTMENÜ & Live Piano am Abend
- Himbeer Kir Royal
- Amuse-bouche, Geschlagene Butter
- “Aal und Makrele“
Aal/ Makrele/ Ponzu/ Salicornia-Kräuter/ Speck
Muscadet, Clos de L'Arzillier, Frankreich (0,1l) - “Hirsch“
Birne/ Johannisbrotbaumnuss/ Met/ Rosmarin
Merlot, Salton Desejo, Brasilien (0,1 l) - “Sellerie“
Sellerie/ Walnüsse/ Ingwer/ Curry/ Rosmarin
Grüner Silvaner – Spätlese, Weingut Gotberg, Mikulov, Tschechien (0,1 l) - “Bisq“
Zander/ Hummerbiskuit/ Tomate/ Estragon
Grauburgunder – Spätlese, Weingut Súkal, Tschechien (0,1l) - “Tortellini“
Schweinebeine/ Trüffel/ Portwein/ Thymian
Glen Carlou, Grand Classique, Südafrika (0,1l - “Hahn im Wein“
Hahn/ Karotte/ Petersilie/ Sellerie/ Rotwein
Shiraz, Hundred Tree Hill, Australien (0,1 l) - “Pilz“
Pilze/ Karamell/ Buchweizen/ Whisky/ Haselnüsse
Drambuie (0,04l)
- Kaffee oder Tee