24. Dezember 2023
MENÜ: 6 Gänge & Live Piano am Abend
- Ein Glas Moët & Chandon Imperial Brut Champagne
- Amuse-bouche, Geschlagene Butter
- “Sellerie“
Sellerie/ Walnüsse/ Ingwer/ Curry/ Rosmarin
Weiser Burgunder, Weinbau Marko, Carnuntum, Österreich (0,1l) - “Oktopus“
Oktopus / Chorizo/ Kampot-Pfeffer/ Rucola
Forst Riesling Basalt, Pfalz, Deutschland (0,1 l) - “Hirsch“
Hirsch/ Blumenkohl/ Johannisbrot/ Trüffel
Pinot Noir - Auswahl an Trauben, Weingut Springer, Boøetice, Tschechien (0,1l) - “Pilze“
Pilzcreme/ Austernpilz/ Confit-Eigelb/ Thymian/ Trüffel
Chateau Minuty, Côtes de Provence, Frankreich (0,1l) - “St. Petersfisch“
Sankt Peter/ Risotto/ Safransauce/ schwarze Zitrone
Chardonnay – Spätlese, Weingut Gotberg, Mikulov, Tschechien (0,1 l) - “Perlhuhn“
Perlhuhn/ Kastanien/ marinierter Kürbis/ Kürbis-Demi-Glace
Zweigelt, Carnuntum, Marko, Österreich (0,1l) - “Schokolade“
Schokolade/ Vanille/ Himbeere/ Yuzu
Royal Tawny Porto 20 Y.O. (0,04 l)
- Kaffee oder Tee