Heiligabendmenü
HEILIGABEND-FESTMENÜ des Chefkochs Tomas Kohut
24. Dezember 2025
FESTMENÜ & Live Piano am Abend
- "Amuse bouche"
- Bretonisches Gebäck & Butter
- Moët & Chandon Impérial Brut
- "Wolfsbarsch"
Wolfsbarsch/ Nori / Getrockneter Thunfisch / Ingwer / Kaviar / Perillaöl
Pinot Blanc - Spätlese, Weingut Reisten, Mikulov, Tschechien - "Kalbfleisch"
Kalbfleisch / Schalotte / geräucherter Kefir / Miso / Schnittlauch
Château “M” Minuty rosé, Côtes de Provence, Frankreich - "Meerrettich"
Meerrettich / Apfel / Dill / Ingwer
Silvaner - Spätlese, Weingut Gotberg, Mikulov, Tschechien - "Steak"
Rindersteak / Schwarzer Knoblauch / Zwiebel / Trüffel / Balsamico
Cignale, Castello di Querceto, Toscana, Italien - "Schwarzer Apfel"
Schwarzer Apfel / Calvados - "Stör"
Stör / Fenchel / Kaviar / Erbsen
Chablis 1er Cru, Mont de Millieu, La Chablisienne, Frankreich - "Kastanie"
Kastanie / Mandarine / Pastinake
Sauternes, Château La Chartreuse de Coutet, Bordeaux, Frankreich
- Kaffee oder Auswahl an exklusiven Teesorten & Mineralwasser 0,75l/Person

