Heiligabendmenü

HEILIGABEND-FESTMENÜ des Chefkochs Tomas Kohut

24. Dezember 2025

FESTMENÜ & Live Piano am Abend

  • "Amuse bouche"
  • Bretonisches Gebäck & Butter
  • Moët & Chandon Impérial Brut
  1. "Wolfsbarsch"
    Wolfsbarsch/ Nori / Getrockneter Thunfisch / Ingwer / Kaviar / Perillaöl
    Pinot Blanc - Spätlese, Weingut Reisten, Mikulov, Tschechien
  2. "Kalbfleisch"
    Kalbfleisch / Schalotte / geräucherter Kefir / Miso / Schnittlauch
    Château “M” Minuty rosé, Côtes de Provence, Frankreich
  3. "Meerrettich"
    Meerrettich / Apfel / Dill / Ingwer
    Silvaner - Spätlese, Weingut Gotberg, Mikulov, Tschechien
  4. "Steak"
    Rindersteak / Schwarzer Knoblauch / Zwiebel / Trüffel / Balsamico
    Cignale, Castello di Querceto, Toscana, Italien
  5. "Schwarzer Apfel"
    Schwarzer Apfel / Calvados
  6. "Stör"
    Stör / Fenchel / Kaviar / Erbsen
    Chablis 1er Cru, Mont de Millieu, La Chablisienne, Frankreich
  7. "Kastanie"
    Kastanie / Mandarine / Pastinake
    Sauternes, Château La Chartreuse de Coutet, Bordeaux, Frankreich
  • Kaffee oder Auswahl an exklusiven Teesorten & Mineralwasser 0,75l/Person