HEILIGABEND-FESTMENÜ des Chefkochs TomᚠHorák

Ein Glas Kir Royal

Amuse-Bouche, Französische Butter

  1. Duart Wildlachs/ Avocado-Vanille/ grobkörniger Senf/ Schalotten/ dunkle Trüffel/ Rettich/ Dill/ Macadami
    Pinot Gris, Marches de Bretagne, Val de Loire, Frankreich
  2. Belugalinsen - Koji/ Crème Fraiche - Makkaroni/ geräucherter Seeaal/ Birne/ Estragon
  3. Doppelte Consommé / Mandelgnocchi / Feigen / Nüsse / Gemüse
  4. Beef Wagyu/ Imperial Kaviar / Blumenkohl Veilchen / eingelegte Pilze
    Les Mattes, Lanquedoc, Frankreich
  5. Goldene Forella/ Brokkoli/ marinierte Flusskrebse/ Spinat/ Zitronenespuma/Kaviar/ Kurkumasauce
    Sauvignon, Sliding Hill, Neuseeland
  6. Langsam gebratenes Hirschfilet in Lebkuchenkruste/Cassis-Jue-Marmelade/ Preiselbeeren/ Zimtpüree/ Schalotten – Café
    Tinto Pesquera, Crianza, Spanien
  7. Kastanie - Birne Dessert/ Vanille/ Mandelgel/ Eis-Eierlikör/ Brombeeren
    Sauternes, Chateau de Rolland, Bordeaux, Frankreich

Kaffee oder Tee