Heiligabendmenü

HEILIGABEND-FESTMENÜ des Chefkochs Tomas Kohut

24. Dezember 2024

FESTMENÜ & Live Piano am Abend

  • Himbeer Kir Royal
  • Amuse-bouche, Geschlagene Butter
  1. “Aal und Makrele“
    Aal/ Makrele/ Ponzu/ Salicornia-Kräuter/ Speck
    Muscadet, Clos de L'Arzillier, Frankreich (0,1l)
  2. “Hirsch“
    Birne/ Johannisbrotbaumnuss/ Met/ Rosmarin
    Merlot, Salton Desejo, Brasilien (0,1 l)
  3. “Sellerie“
    Sellerie/ Walnüsse/ Ingwer/ Curry/ Rosmarin
    Grüner Silvaner – Spätlese, Weingut Gotberg, Mikulov, Tschechien (0,1 l)
  4. “Bisq“
    Zander/ Hummerbiskuit/ Tomate/ Estragon
    Grauburgunder – Spätlese, Weingut Súkal, Tschechien (0,1l)
  5. “Tortellini“
    Schweinebeine/ Trüffel/ Portwein/ Thymian
    Glen Carlou, Grand Classique, Südafrika (0,1l
  6. “Hahn im Wein“
    Hahn/ Karotte/ Petersilie/ Sellerie/ Rotwein
    Shiraz, Hundred Tree Hill, Australien (0,1 l)
  7. “Pilz“
    Pilze/ Karamell/ Buchweizen/ Whisky/ Haselnüsse
    Drambuie (0,04l)
  • Kaffee oder Tee