Silvester-Galadinner in Prag
SILVESTER-GALADINNER
31. Dezember beginnt um 19:00 Uhr
MENÜ: 9 Gänge & Live Piano am Abend
- Himbeer Kir Royal
- “Amuse-bouche” und Bretoniches Gebäck & Butter
- I. “Fegfeuer”
Mandelmilch / Garnelen / Rose / Himbeere / Flieder
Sauvage - Sauvignon Blanc, Weingut Verýsek, Velké Bílovice, Tschechien (0,1l) - II. “Unzucht”
Zwiebel / Balsamico-Essig / Comté / Birne
Chardonnay, Domaine de Miselle, Gascogne, Frankreich (0,1l) - III. “Völlerei”
Foie Gras / Paris Brest / Schokolade / Himbeere
Sauternes, Château La Chartreuse de Coutet, Bordeaux, Frankreich (0,05l) - IV. “Gier und Verschwendung”
Schwarzer Apfel / Schwarze Johannisbeere - V. “Zorn”
Ente / Chili / Himbeeressig / Rote Bete
Glen Carlou, Grand Classique, Paarl, Südafrika (0,1l) - VI. “Häresie”
Schwarzer Dorsch / Geräucherter Kefir / Miso
Grüner Veltliner-R. Gottschelle, Petra Unger, Österreich (0,1l) - VII. “Gewalt”
Taube / Aprikosenkern / Mandelmilch / Salbei
Brunello di Montalcino, Lisini, Toscana, Itálien (0,1l) - VIII. “Betrung”
Kokosnuss / Blauschimmelkäse
Palava - Traubenauswahl, Weingut Lechovice, Znojmo, Tschcchien (0,05l) - IX. “VERRAT”
Bergamot / Absinth / Fenchel / CBD
Quitte & Nelke (0,05l)
- Kaffee oder Tee & Mineralwasser 0,75l/Person
- Mitternachtstoast - Champagne: Moët & Chandon Impérial Brut (0,1l)
WIR WÜNSCHEN IHNEN EIN GLÜCKLICHES NEUES JAHR 2026!

