Silvester-Galadinner in Prag

SILVESTER-GALADINNER
31. Dezember beginnt um 19:00 Uhr

MENÜ: 9 Gänge & Live Piano am Abend

  • Himbeer Kir Royal
  • “Amuse-bouche” und Bretoniches Gebäck & Butter
  1. I. “Fegfeuer”
    Mandelmilch / Garnelen / Rose / Himbeere / Flieder
    Sauvage - Sauvignon Blanc, Weingut Verýsek, Velké Bílovice, Tschechien (0,1l)
  2. II. “Unzucht”
    Zwiebel / Balsamico-Essig / Comté / Birne
    Chardonnay, Domaine de Miselle, Gascogne, Frankreich (0,1l)
  3. III. “Völlerei”
    Foie Gras / Paris Brest / Schokolade / Himbeere
    Sauternes, Château La Chartreuse de Coutet, Bordeaux, Frankreich (0,05l)
  4. IV. “Gier und Verschwendung”
    Schwarzer Apfel / Schwarze Johannisbeere
  5. V. “Zorn”
    Ente / Chili / Himbeeressig / Rote Bete
    Glen Carlou, Grand Classique, Paarl, Südafrika (0,1l)
  6. VI. “Häresie”
    Schwarzer Dorsch / Geräucherter Kefir / Miso
    Grüner Veltliner-R. Gottschelle, Petra Unger, Österreich (0,1l)
  7. VII. “Gewalt”
    Taube / Aprikosenkern / Mandelmilch / Salbei
    Brunello di Montalcino, Lisini, Toscana, Itálien (0,1l)
  8. VIII. “Betrung”
    Kokosnuss / Blauschimmelkäse
    Palava - Traubenauswahl, Weingut Lechovice, Znojmo, Tschcchien (0,05l)
  9. IX. “VERRAT”
    Bergamot / Absinth / Fenchel / CBD
    Quitte & Nelke (0,05l)
  • Kaffee oder Tee & Mineralwasser 0,75l/Person
  • Mitternachtstoast - Champagne: Moët & Chandon Impérial Brut (0,1l)

WIR WÜNSCHEN IHNEN EIN GLÜCKLICHES NEUES JAHR 2026!