Silvester-Galadinner in Prag

31. Dezember 2024, Abendessen ab 19 Uhr

MENÜ: 7 Gänge & Live Piano am Abend

  • Himbeer Kir Royal
  • Amuse-bouche, Geschlagene Butter
  1. "Aal und Makrele"
    Aal/ Makrele/ Ponzu/ Salicornia-Kräuter/ Speck
    Muscadet, Clos de L´Arzillier, Frankreich (0,1l)
  2. "Hirsch"
    Birne/ Johannisbrotbaumnuss/ Met/ Rosmarin
    Merlot, Salton Desejo, Brasilien (0,1 l)
  3. "Sellerie"
    Sellerie/ Walnüsse/ Ingwer/ Curry/ Rosmarin
    Grüner Silvaner – Spätlese, Weingut Gotberg, Mikulov, Tschechien (0,1 l)
  4. "Consommé Olga"
    Kalbsbrühe/ Ananas/ Zitronengras/ Ingwer/ Muscheln St. Jakub
    Chateau Minuty, Côtes de Provence, Frankreich (0,1 l)
  5. "Lamm"
    Lamm/ Minz-Demi-Glace/ Petersilienpüree/ Erbsen/ Spinatknödel
    Chateauneuf du Pape ‘‘La Bernardine‘‘, Rhone, Frankreich (0,1l)
  6. "Foie gras"
    Foie Gras/ Sellerie/ Cognac/ Walnüsse/ Vanille
    Sauternes, La Chartreuse de Coutet, Bordeaux, Frankreich (0,05l)
  7. "Pilz"
    Pilze/ Karamell/ Buchweizen/ Whisky/ Haselnüsse
    Drambuie (0,04l)
  • Mineralwasser 0,75l & Kaffee oder Tee
  • MITTERNACHTSGETRÄNK:Möet & Chandon Impérial Champagne (0,1l)

WIR WÜNSCHEN IHNEN EIN GLÜCKLICHES NEUES JAHR 2025!