Silvester-Galadinner in Prag
31. Dezember 2024, Abendessen ab 19 Uhr
MENÜ: 7 Gänge & Live Piano am Abend
- Himbeer Kir Royal
- Amuse-bouche, Geschlagene Butter
- "Aal und Makrele"
Aal/ Makrele/ Ponzu/ Salicornia-Kräuter/ Speck
Muscadet, Clos de L´Arzillier, Frankreich (0,1l) - "Hirsch"
Birne/ Johannisbrotbaumnuss/ Met/ Rosmarin
Merlot, Salton Desejo, Brasilien (0,1 l) - "Sellerie"
Sellerie/ Walnüsse/ Ingwer/ Curry/ Rosmarin
Grüner Silvaner – Spätlese, Weingut Gotberg, Mikulov, Tschechien (0,1 l) - "Consommé Olga"
Kalbsbrühe/ Ananas/ Zitronengras/ Ingwer/ Muscheln St. Jakub
Chateau Minuty, Côtes de Provence, Frankreich (0,1 l) - "Lamm"
Lamm/ Minz-Demi-Glace/ Petersilienpüree/ Erbsen/ Spinatknödel
Chateauneuf du Pape ‘‘La Bernardine‘‘, Rhone, Frankreich (0,1l) - "Foie gras"
Foie Gras/ Sellerie/ Cognac/ Walnüsse/ Vanille
Sauternes, La Chartreuse de Coutet, Bordeaux, Frankreich (0,05l) - "Pilz"
Pilze/ Karamell/ Buchweizen/ Whisky/ Haselnüsse
Drambuie (0,04l)
- Mineralwasser 0,75l & Kaffee oder Tee
- MITTERNACHTSGETRÄNK:Möet & Chandon Impérial Champagne (0,1l)
WIR WÜNSCHEN IHNEN EIN GLÜCKLICHES NEUES JAHR 2025!