14. Februar 2024

MENÜ: 6 Gänge & Live Piano am Abend

  1. Rote Beete
    Rote Beete/ Pinienkerne/ Ziegenkäse/ Himbeerkaviar
    Chardonnay – Spätlese, Weinbau Gotberg, Mikulov - Mähren, Tschechien (0,1 l)
  2. Foie Gras
    Marsala-Waffel/ Foie-gras/ Johannisbeeren/ Cognac/ Trauben
    Sauternes, La Chartreuse de Coutet, Bordeaux, Frankreich (0,05 l)
  3. Dorsch
    Dorsch/ Yakiniku-sauce/ Kimchi/ Lauch/ Forellenkaviar
    Riesling Forst-Basalt, G. Mosbacher, Pfalz, Deutschland (0,1 l)
  4. Trüffel
    Trüffel/ Kartoffeln/ Schalotten/ Schnittlauchöl
    Arienzo - Marqués de Riscal, Crianza, Rioja, Spanien
  5. Perlhuhn
    Perlhuhn/ Kürbis/ Kartoffel/ Pilze/ Weinessigsauce
    Château Minuty “M“ Rosé, Côtes de Provence, Frankreich (0,1 l)
  6. Himbeere
    Himbeere/ Passionsfrucht/ Schokolade
    Pálava – Auswahl an Trauben, Weingut Lechovice, Tschechien (0,05 l)