(am 12. – 14. FEBRUAR 2022)

LIVE-PIANO IM LAUFE DES ABENDS 

  1. Garnelen-Carabineros/Avocado-Vanille/Kokos-Makkaroni/Maracuja/Galia Melonen-Yuzu-Kaviar/Tapioka
    Château Minuty, Côtes de Provence, Frankreich
  2. Birne/Ziegenkäse/Thymianhonig-Perigord-Trüffel/Matcha-Tee /Mojito Eis/Crème fraiche
    Sylvánské zelené – Spätlese, Weinbau Gotberg, CZ-Mikulov
  3. Goldene Forella/Algen Beurre Blanc/Karotten-Espuma/Frikasé Estragon Granité
    Forst Riesling Basalt, Pfaltz, Deutschland
  4. Rinder Wagyu (A5)/Räucherbrühe/Kartoffelespuma/Lardo-Specksteine/Lardo-Sepia
    Shiraz, Hundred Tree Hill, Australien
  5. Kefir-Pomelo Tarte/Erdbeeren-Himbeeren-Mascarpone-Eis/Schokoladen-Opalys
    Sherry – Rich Cream

Kaffee oder Bio-Tee