TRITON Restaurant & Michelin Chefs Veranstaltung
am Samstag, 23. November um 18:30 Uhr

2-Sterne-Michelin FACIL Restaurant team & TRITON Restaurant team

MENÜ

Champagne Veuve Clicquot Ponsardin (0,1 l)
Amuse-bouche & Französische Butter Jean-Yves BORDIER

  1. Gurke/Gin-Tonic-Kefir/Petersilie/Avocado-Vanille/Borretsch/Seba Tare Schaum (TRITON Team)
  2. Bauch vom Schwäbisch Hallischem Wollschwein/Imperial Kaviar/Gillardeau Auster und grüner Kardamom (FACIL Team)
    Riesling Hügel “Classic“, Alsace A.O.C., Frankreich (0,1 l)
  3. Loch Duart Lachs BBQ/Linsen/Algen und Bonito (FACIL Team)
    Côtes de Provence rosé M de Minuty, A.O.C., Frankreich (0,1 l)
  4. Fermentierter Rehrücken in Koji-Reis/Ponzu /Trüffelgel /Sauerkirsche /Preiselbeere /Walnuss /Speckstaub (TRITON Team)
    Blaufränkisch – Spätlasse, Boøetice, Weinbau Spriger, CZ (0,1 l)
  5. Rote Beete/Kirsche/Roquefort und Shiso (FACIL Team)
    Pálava – Beerenauslese, Weinbau Lechovice, CZ (0,05 l)
  6. Brust von der Etouffe Taube/Bockshornklee/Grapefruit und Tamarillo (FACIL Team)
    Sauvigny Les Beaune, Domain Edmond Cornu, Bourgogne, Frankreich (0,1 l)
  7. Pistazien Tarte/Johanniesbeereis/Vanille/Schokolade Opalys (TRITON Team)
    Royal Oporto 20 Years aged Tawny, Real Companhia Velha (0,04 l)

Kaffee oder eine Auswahl an Kushmi-Tees